做过宫颈糜烂手术同房了会怎么样

感染了又会怎样呢患者信息:会有事吗曾经治疗情况及是否有过敏,会感染吗、遗传病史、主要症状等):女18岁江苏南京病情描述(发病时间?医生20天前说我的宫颈已经长好了想得到怎... 感染了又会怎样呢患者信息: 会有事吗 曾经治疗情况及是否有过敏,会感染吗、遗传病史、主要症状等):女 18岁 江苏 南京 病情描述(发病时间?医生20天前说我的宫颈已经长好了 想得到怎样的帮助: 宫颈糜烂手术后20天左右同房了几次 展开
玩乐星

做了宫颈糜烂手术一个月就同房了,如果身体没有完全恢复的情况下,有可能会引发感染,加重症状或者是引发其他妇科疾病的发生。所以在手术之后要注意在身体没有完全康复的情况下,尽量避免同房。
同时要注意个人局部卫生,勤洗澡,勤换内裤,保持外阴清洁干爽,不要盆浴,注意身体保暖,不要着凉,饮食上也不能吃辛辣刺激生冷的食物,可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,而且要注意休息,保证充足的睡眠时间。定期到医院进行复查,这样能及时知道身体的恢复情况。
女性在宫颈糜烂手术后,建议至少要两个月之后才可以同房,因为做了宫颈糜烂手术之后,局部的创面会出现渗出,然后有结痂脱落,最后黏膜再完全修复生长,这个过程大约需要两个月左右的时间才可以完全修复,所以女性在做了宫颈糜烂手术之后,需要两个月之后才可以同房。
在做完手术之后,要保持外阴的清洁,建议每天要用温水清洗外阴,同时在做完宫颈糜烂手术后的前三天,建议要应用抗生素来预防感染,要建议清淡饮食,不吃生冷辛辣刺激性的食物,以免影响伤口的愈合。
暖如人间四月天之XiaoHe
无非是感染,可能变成慢性宫颈炎,常年分泌物异常,腰疼腰酸,痛苦不堪
mtgsdw
可以去医院检查一下,如彻底好了就没事了。