如何看待师生恋

旧藏笑N

快乐权御天下
师生恋是种微妙的感情关系,她同时也包含了所有恋爱关系中美好朴实的一面,为什么这样说呢,因为还是学生的时候,我们的感情懵懵懂懂,对待自己喜欢的人和感情不掺杂任何其他的因素,就是单纯的喜欢和爱恋,看到对方心跳加快,恨不得多看几眼,对方和自己说句话或者看自己一眼都会多想等等,想必这些都是经历过恋爱的人都感受过。当懵懂不谙世事像一张白纸的学生碰到博学的老师,又正值情窦初开的年级难免就回产生情愫,而同样作为老师看到自己喜欢类型的学生心底也会发软,不自觉的可能会在生活学习中多照顾一些。尤其是对那些刚毕业没有男女朋友的老师们,这个年龄也是发生师生恋最多的阶段。

日常生活中师生恋更像是地下情,拿不到台面上来谈,更别说公布了。毕竟这个社会接受认可的程度较低,很多的老师也担心自己的职业生涯受影响。其实真正的师生恋关系就是一个不说破,另一个严守师德,不到一定的程度不会做出伤害对方的任何事情。仔细想想为什么当前能够平和接受师生恋的人少,有句话说在错的时间碰上了对的人,就是因为师生恋让大家认为是不务正业,在最美好的年龄耽误了大好青春,虽然师生恋情最后修成正果的也有,但是听听她们的诉说,能够坚持下来需要承受多大的压力和非议,内心不坚定的分分钟就会被搞崩溃。
138******77
来看待师生恋,我觉得这也是一个正常的一个一种状态,只要是有感情