初学者买什么笛子好

对民乐有爱好想自学笛子。不知道买什么样子的好?笛子好像还有很多调,要什么的比较好?各位推荐推荐,有没有什么笛子的牌子又便宜又耐用的。谢谢了... 对民乐有爱好想自学笛子。不知道买什么样子的好?笛子好像还有很多调,要什么的比较好?各位推荐推荐,有没有什么笛子的牌子又便宜又耐用的。谢谢了 展开
飘舟一夜
买G调的吧. 一般G调的是吹那种欢快些的曲子. CD调的比较水乡 悠扬的曲 因为你是初学者 所以气息肯定不够 初学的话不用买那么贵的. 去实体店或网上例如淘宝等看看笛子. 音准很重要.
许秀英生淑
游戏玩家

CDEFG这几个调,音从低到高,各调的开口距离可不一样,CD调笛子比较粗,EF调比较细也比较短,所以建议初学者选择EFG这三个调的笛子
要想吹出嘹亮的声音推荐选择F调的
yinyuxinqi
董时明竹笛便宜好
空空混元子
清韵牌的不错,从D,E掉开始
chiayewli
买筒音D的G调笛子。