暗黑破坏神2的合成公式 最好详细点..悬赏50分~

我家的暗黑是1.10的..写汉字别写字母包括人名要不不给分.你发的我有很多字母都看不懂我才玩不久..... 我家的暗黑是1.10的.. 写汉字 别写字母 包括人名 要不不给分. 你发的我有很多字母都看不懂 我才玩不久.. 展开
匿名用户
  克莱姆的连枷 + 克莱姆之心 + 克莱姆之眼 + 克莱姆之脑 -> 超级克莱姆连枷
  1个怀特的脚 + 1个回城书 -> 通往奶牛关的门
  (你必须已经杀死该难度的DIABLO。每个难度一次。注意,如果你把牛都引到入口处并在那里被杀,你就无法再杀进去了。逃跑时应在远离入口的地方用时空门逃跑 )
  3 生命 药剂 + 3 魔法 药剂 + 1 普通的 宝石 -> 全面恢复药剂(大紫)
  3 生命 药剂 + 3 魔法 药剂 + 1 碎裂的 宝石 -> 恢复药剂(小紫)
  3 小紫 -> 1 大紫
  6个不同的完美宝石 + 1 项链 -> 多彩的(加4抗) 项链
  1 戒指 + 1 完美的 红宝石 + 1 爆炸 药剂 -> 深红的 戒指 (+抗火)
  1 戒指 + 1 完美的 蓝宝石 + 1 融解 药剂-> 深蓝的 戒指 (+抗冰)
  1 戒指 + 1 完美的 黄宝石 + 1 耐力 药剂 -> 珊瑚色的 戒指 (+抗电)
  1 戒指 + 1 绿宝石 + 1 解毒 药剂 -> 碧玉的 戒指 (+抗毒)
  1任何戒指+1任何绿宝石+4解毒瓶=1绿戒指此公式可制造出加毒防御力的戒指。戒指的毒防御力是随机的。
  1任何戒指+1任何红宝石+4爆炸瓶=1红戒指同上,制造防火戒指。
  1任何戒指+2任何黄宝石=1珊瑚戒指同上,制造防电戒指。
  1任何戒指+2任何蓝宝石+4冷冻瓶=1珊瑚戒指同上,制造防冰戒指。
  1 斧头 + 1 匕首 -> 投掷斧
  1 长矛 + 1 箭袋 -> 标枪
  3 戒指 -> 项链
  3 项链 -> 戒指
  ==================================================================

  魔法 武器合成公式,重要.
  3 普通宝石 + 1 带孔武器 (任何类型) = 1 带孔魔法武器 (同一类型)
  这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。
  ------------------------------------------------------------------
  3 无瑕疵宝石 + 1 魔法武器 = 带孔魔法武器
  给普通蓝色武器打孔,孔数方面没有具体的说明确定方法,应该是随机生成。属性将会完全改变。.
  -----------------------------------------------------------------
  1 魔法 小盾 + 1 钉头棒 + 2 骷髅 -> 刺盾
  四个医疗药水(任何类型)+一个红宝石(任何类型)+蓝色魔法物品类/绿色套装类/亮黄色杰出装备类的剑->一把同样类型的可以吸取生命值的剑
  1 钻石 + 1 短剑 + 1 长杖 + 1 腰带 -> 野蛮的 长棍
  1 窒息 药剂 + 1 生命 药剂 -> 解毒 药剂
  2 箭袋 -> 矢袋
  2 矢袋 -> 箭袋
  ==============================================================
  宝石的合成公式,没有变化.
  3 碎裂的 红宝石 -> 裂开的 红宝石
  3 裂开的 红宝石 -> 普通的 红宝石
  3 普通的 红宝石 -> 无暇的 红宝石
  3 无暇的 红宝石 -> 完美的 红宝石
  其他宝石的合成方法同
  ==============================================================
  10符文以前符文的合成公式,没有变化.
  3 符文01 -> 符文02
  3 符文02 -> 符文03
  3 符文03 -> 符文04
  3 符文04 -> 符文05
  3 符文05 -> 符文06
  3 符文06 -> 符文07
  3 符文07 -> 符文08
  3 符文08 -> 符文09
  3 符文09 -> 符文10
  09魔法的经典合成公式,3PG仍有效,3CG被取消.
  3 完美的 宝石 + 1 魔法 物品 -> 魔法 物品
  09黄金的相关合成公式,未变.
  6 完美的 骷髅 + 1 黄金 物品 -> 低等级 黄金 物品
  1 完美的 骷髅 + 1 黄金 物品 + 乔丹之石-> 高等级 金物品
  3 完美的 骷髅 + 1 黄金 物品 + 乔丹之石-> 给黄金物品打1个孔
  09的所有橙色物品合成公式仍然有效,未有新增公式.
  =======================================================================
  1.10新增的11符文以上符文的合成公式.
  3 符文10 + 1 碎裂的 黄宝石 -> 符文11
  3 符文11 + 1 碎裂的 紫宝石 -> 符文12
  3 符文12 + 1 碎裂的 蓝宝石 -> 符文13
  3 符文13 + 1 碎裂的 红宝石 -> 符文14
  3 符文14 + 1 碎裂的 绿宝石 -> 符文15
  3 符文15 + 1 碎裂的 钻石 -> 符文16
  3 符文16 + 1 裂开的 黄宝石 -> 符文17
  3 符文17 + 1 裂开的 紫宝石 -> 符文18
  3 符文18 + 1 裂开的 蓝宝石 -> 符文19
  3 符文19 + 1 裂开的 红宝石 -> 符文20
  3 符文20 + 1 裂开的 绿宝石 -> 符文21
  2 符文21 + 1 裂开的 钻石 -> 符文22
  2 符文22 + 1 普通的 黄宝石 -> 符文23
  2 符文23 + 1 普通的 紫宝石 -> 符文24
  2 符文24 + 1 普通的 蓝宝石 -> 符文25
  2 符文25 + 1 普通的 红宝石 -> 符文26
  2 符文26 + 1 普通的 绿宝石 -> 符文27
  2 符文27 + 1 普通的 钻石 -> 符文28
  2 符文28 + 1 无暇的 黄宝石 -> 符文29
  2 符文29 + 1 无暇的 紫宝石 -> 符文30
  2 符文30 + 1 无暇的 蓝宝石 -> 符文31
  2 符文31 + 1 无暇的 红宝石 -> 符文32
  2 符文32 + 1 无暇的 绿宝石 -> 符文33

  ============================================================
  1.10新增的打孔公式,强.
  符文07 + 符文10 + 1 完美的 黄宝石 + 普通 盔甲 -> 有孔的盔甲
  符文08 + 符文11 + 1 完美的 紫宝石 + 普通 武器 -> 有孔的武器
  符文08 + 符文10 + 1 完美的 蓝宝石 + 普通 头盔 -> 有孔的头盔
  符文07 + 符文11 + 1 完美的 红宝石 + 普通 盾牌 -> 有孔的盾牌...
  =====================================================================
  1.10新增物品升级公式,适用于Uniq/黄金的Wepon/盔甲,重要.
  符文02 + 1 碎裂的 宝石 + 低级 武器 -> 普通 武器
  符文01 + 1 碎裂的 宝石 + 低级 盔甲 -> 普通 盔甲
  符文08 + 符文12 + 完美的 绿宝石 + 基本级 暗金 武器 -> 扩展级 暗金 武器
  符文07 + 符文13 + 完美的 转石 + 基本级 暗金 盔甲 -> 扩展级暗金 盔甲
  *符文17 + 符文21 + 完美的 绿宝石 + 扩展级 暗金 武器 -> 精英级 暗金 武器
  *符文18 + 符文20 + 完美的 转石 + 扩展级 暗金 盔甲 -> 精英级暗金 盔甲
  以上2个公式之据说只在ladder或单机游戏有效,有待验证
  符文09 + 符文11 + 完美的 蓝宝石 + 基本级 黄金 武器 -> 扩展级 黄金 武器
  符文08 + 符文10 + 完美的 紫宝石 + 基本级 黄金 盔甲 -> 扩展级 黄金 盔甲
  符文19 + 符文22 + 完美的 蓝宝石 + 扩展级 黄金 武器 -> 精英级 黄金 武器
  符文18 + 符文21 + 完美的 紫宝石 + 扩展级 黄金 盔甲 -> 精英级 黄金 盔甲
  ==========================================================================
  1.10新增的修理公式,适用于符文之语等修理费昂贵的物品.但对无形的装备无效.
  符文09 + 武器 -> 完全修好
  符文08 + 盔甲 -> 完全修好
  =========================================================================
  1.10新增的除孔公式,镶上的东西将会消失.
  符文15 + 回城卷轴 + 任何 镶嵌过的 物品 -> 未镶嵌宝石的物品 (宝石被毁坏消失)
  =========================================================================
  1.10新增的其他公式,官方尚未作任何说明,估计是给Mod的设计者们准备的.
  符文08 + 珠宝 + 超强的 盔甲 -> 特定属性的 盔甲
  符文08 + 珠宝 + 超强的 武器 -> 特定属性的 武器
  符文08 + 珠宝 + 魔法 戒指 -> 特定属性的 戒指
  符文08 + 珠宝 + 魔法 项链 -> 特定属性的 项链
  符文01 + gcv(这个应该是碎裂的紫宝石) + 特定属性的 武器 -> +30-50

  名称 武器 盔甲/头盔/盾牌 级别 - 编号
  El
  艾尔 +50 命中率, +1 光明度 +15 防御, +1 光明度 11-1
  Eld
  艾德 175% 伤害力对不死系怪物
  +50 命中率对不死系怪物 15% 体力耗费减慢/提升抵挡率(Shields) 11-2
  Tir
  特尔 每杀一个敌人 +2 Mana 每杀一个敌人 +2 Mana 13-3
  Nef
  那夫 震退敌人 对远距离攻击 +30 防御 13-4
  Eth
  爱斯 -25% 目标防御 提升 mana 回复速度 15% 15-5
  Ith
  伊司 +9 最大伤害力 15% 伤害转换到 mana 15-6
  Tal
  塔尔 +75 毒攻击,效果持续 5 秒 防毒提升 30%/防毒提升 35%(Shields) 17-7
  Ral
  拉尔 +5-30 火伤害 防火提升 30%/防火提升 35%(Shields) 19-8
  Ort
  欧特 +1-50 电伤害 防电提升 30%/防电提升 35%(Shields) 21-9
  Thul
  书尔 +3-14 冰伤害,效果持续 3 秒 防冰提升 30%/防冰提升 35%(Shields) 23-10
  Amn
  安姆 每次命中偷取 7% 生命 敌人受到反伤害 14 25-11
  Sol
  索尔 +9 最小伤害力 抵消物理伤害 7 27-12
  Shael
  沙尔 20% 提升攻击速度 20% 快速恢复打击/20% 快速抵挡率(Shields) 29-13
  Dol
  多尔 命中后吓跑怪物概率 25% 自动恢复生命 +7 31-14
  Hel
  海尔 装备要求 -20% 装备要求 -15% 0-15
  Io
  埃欧 +10 活力 +10 活力 35-16
  Lum
  卢姆 +10 能量 +10 能量 37-17
  Ko
  科 +10 敏捷 +10 敏捷 39-18
  Fal
  法尔 +10 强壮 +10 强壮 41-19
  Lem
  蓝姆 75% 得到额外金钱 50% 得到额外金钱 43-20
  Pul
  普尔 +75% 伤害力对恶魔, +100 命中率对恶魔 30% 提升防御力 45-21
  Um
  乌姆 25% 概率造成伤口 四防 +15(Armor/Helms) +22(Shields) 47-22
  Mal
  马尔 防止怪物治疗 抵消魔法伤害 7 49-23
  Ist
  伊司特 30% 提升魔法装备出现概率 25% 提升魔法装备出现概率 51-24
  Gul
  古尔 20% 提升攻击命中率 +5% 防毒上限 53-25
  Vex
  伐克斯 每次命中偷取 7% Mana +5% 防火上限 55-26
  Ohm
  欧姆 +50% 伤害力 +5% 防冰上限 57-27
  Lo
  罗 20% 概率双倍打击 +5% 防电上限 59-28
  Sur
  瑟 命中后使目标失明 提升 Mana 上限 5%/+50 点 Mana (Shields) 61-29
  Ber
  贝 20% 概率决定性打击 抵消物理伤害 8% 63-30
  Jah
  乔 忽略目标防御 提升生命上限 5%/+50 生命 (Shields) 65-31
  Cham
  查姆 冰冻目标 +3 不被冰冻 67-32
  Zod
  萨德 永不磨损 永不磨损 69-33
百度网友e51bbd771
难得上来粘东西 哈哈 以下从impk论坛粘过来的 链接在参考资料处 可能要注册才能上

以下是 1.10 测试版新增的合成公式
Ladder Only! -- 表示只能在 LADDER 国度中使用

3 Thul(10#) + 1 碎裂黄宝石 = Amn (11#)
3 Amn(11#) + 1 碎裂紫宝石 = Sol (12#)
3 Sol(12#) + 1 碎裂蓝宝石 = Shael (13#)
3 Shael(13#) + 1 碎裂红宝石 = Dol (14#)

此公式只能作用在单机游戏,开放角色,LADDER 模式角色。不能作用在普通服务器游戏中。
3 Dol (14#) + 1 碎裂绿宝石 = Hel(15#) Ladder Only!
3 Hel (15#) + 1 碎裂白宝石 = Io (16#) Ladder Only!
3 Io (16#) + 1 裂开的黄宝石 = Lum (17#) Ladder Only!
3 Lum (17#) + 1 裂开的紫宝石 = Ko (18#) Ladder Only!
3 Ko (18#) + 1 裂开的蓝宝石 = Fal (19#) Ladder Only!
3 Fal (19#) + 1 裂开的红宝石 = Lem (20#) Ladder Only!
3 Lem (20#) + 1 裂开的绿宝石 = Pul (21#) Ladder Only!
2 Pul (21#) + 1 裂开的白宝石 = Um (22#) Ladder Only!
2 Um (22#) + 1 黄宝石 = Mal (23#) Ladder Only!
2 Mal (23#) + 1 紫宝石 = Ist (24#) Ladder Only!
2 Ist (24#) + 1 蓝宝石 = Gul (25#) Ladder Only!
2 Gul (25#) + 1 红宝石 = Vex (26#) Ladder Only!
2 Vex (26#) + 1 绿宝石 = Ohm (27#) Ladder Only!
2 Ohm (27#) + 1 白宝石 = Lo (28#) Ladder Only!
2 Lo (28#) + 1 无瑕疵的黄宝石 = Sur (29#) Ladder Only!
2 Sur (29#) + 1 无瑕疵的紫宝石 = Ber (30#) Ladder Only!
2 Ber (30#) + 1 无瑕疵的蓝宝石 = Jah (31#) Ladder Only!
2 Jah (31#) + 1 无瑕疵的红宝石 = Cham (32#) Ladder Only!
2 Cham (32#) + 1 无瑕疵的绿宝石 = Zod (33#) Ladder Only!

3 治疗药剂 + 3 法力药剂 + 1 碎裂的宝石 = 1 回复活力药剂
使用这个公式可以制造回复生命/法力的药剂。任何级别的治疗/法力药剂都可以使用。你也可以使用碎裂的骷髅代替宝石。

3 治疗药剂 + 3 法力药剂 + 1 宝石 (第三级) = 1 全面回复活力药剂
使用这个公式可以制造完全回复生命/法力的药剂。任何级别的治疗/法力药剂都可以使用。你也可以使用骷髅代替宝石。

3 普通宝石 + 1 带孔武器 (任何类型) = 1 带孔魔法武器 (同一类型)
这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,属性也将会改变。孔数为随机1~2孔。最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。

3 无瑕疵宝石 + 1 魔法武器 = 带孔魔法武器
给普通蓝色武器打孔,孔数为随机1~2孔。属性将会完全改变。.

1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲
插孔数会随机变化.

1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器
插孔数会随机变化.

1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔
插孔数会随机变化.

1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌
插孔数会随机变化.

1 Eld(2#) + 1 碎裂宝石 + 低品质武器 = 同样类型的高品质武器

1 El(1#) + 1 碎裂宝石 + 低品质防具 = 同样类型的高品质防具

1 Ral(8#) + 1 Sol(12#) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版
这个公式会把普通等级的暗金武器提升为扩展等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.

1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版
这个公式会把普通等级的暗金防具提升为扩展等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.

1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 Ladder Only!
这个公式会把扩展等级的暗金武器提升为精英等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.

1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 Ladder Only!
这个公式会把扩展等级的暗金防具提升为精英等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.

1 Ort(9#) + 武器+碎裂宝石 = 完全修复武器耐久度
用这个公式在CUBE中,可以将你的武器耐久度修复完好,ETH 物品无效. 同时充能物品也会被冲满.

1 Ral(8#) + 防具+裂开宝石 = 完全修复防具耐久度
用这个公式在CUBE中,可以将你的防具耐久度修复完好. 同时充能物品也会被冲满.

1 Hel(15#) + 回城卷轴 + 任何带孔装备(已放物品)= 去掉已放物品
注意: 这个公式会使已经安放在装备上的宝石,神符,珠宝等物品消失

1 Ort(9#) + 1 Amn(11#) + 1 完美蓝宝石 + 普通 (基础) 亮金武器 = 扩展亮金武器
属性不变,但基础类型提升.

1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美紫宝石 + 普通 (基础) 亮金防具 = 扩展亮金防具
属性不变,但基础类型提升 .

1 Fal(19#) + 1 Um(22#) + 1 完美蓝宝石 + 扩展亮金武器 = 精华亮金武器
属性不变,但基础类型提升 .

1 Ko(18#) + 1 Pul(21#) + 1 完美紫宝石 + 扩展亮金防具 = 精华亮金防具
属性不变,但基础类型提升 .

3 碎裂宝石 + 魔法武器 = 新的魔法武器
物品类型不发生变化,变化的是魔法属性,随机1~2孔.(官方未公开)

09合成公式(110同样适用)

3 El (1#) -> 1 Eld (2#)
3 Eld (2#) -> 1 Tir (3#)
3 Tir (3#) -> 1 Nef (4#)
3 Nef (4#) -> 1 Eth (5#)
3 Eth (5#) -> 1 Ith (6#)
3 Ith (6#) -> 1 Tal (7#)
3 Tal (7#) -> 1 Ral (8#)
3 Ral (8#) -> 1 Ort (9#)
3 Ort (9#) -> 1 Thul (10#)

三个完美骷髅 + 一件亮黄色杰出装备 + Stone of Jordan -> 为该亮黄色杰出装备打上一个镶嵌孔
一个完美骷髅 + 一件亮黄色杰出装备 + Stone of Jordan -> 同类型随机属性亮黄色杰出装备,物品等级:[玩家等级*0.66]+[原物品等级*0.66]
六个完美骷髅 + 一件亮黄色杰出装备 -> 一件随机出现的低品质的同类型亮黄色杰出装备
四个医疗药水(任何类型) + 一个红宝石(任何类型)+ 蓝色魔法物品类-> 一把同样类型的可以吸取生命值的剑
三个魔法戒指 -> 一个随机属性的魔法护身符
三个魔法护身符 -> 一个随机属性的魔法戒指
三个恢复药水 -> 一个全恢复药水
三个同类型、同样级别的宝石(级别低于完美型)-> 一个同类型的、高一个等级的宝石
三个最低级宝石 + 一把剑(任何类型)-> 一把魔法剑,6孔
两袋弩箭 -> 一袋弓箭
两袋弓箭 -> 一袋弩箭
一支长矛 + 一袋弓箭 -> 一堆投掷用标枪
一个斧子 + 一个匕首 -> 飞斧

三个完美的宝石(任何类型)+ 一个魔力物品 -> 一个同类型的新的随机魔法物品
毒气瓶 + 任意类型的医疗药水 -> 一个解毒剂
六个完美宝石(每一个类型一个) + 一个护身符(蓝色魔法类型)-> 棱镜护身符(提供所有抗性)
一个戒指(蓝色魔法类型) + 一个完美绿宝石 + 一瓶解毒剂 -> 一个碧绿戒指(提供抗毒属性)
一个戒指(蓝色魔法类型) + 一个完美红宝石 + 一瓶爆炸剂 -> 一个深红戒指(提供抗火属性)
一个戒指 (蓝色魔法类型)+ 一个完美黄玉+1小全回复药剂 -> 一个珊瑚戒指(提供抗电属性)
一个戒指(蓝色魔法类型) + 一个完美蓝宝石 + 一瓶解冻剂 -> 一个深蓝戒指(提供抗冰属性)
一面小盾牌(蓝色魔法类或更好的) + 一把钉锤(任意品质) + 两个骷髅 -> 地钉盾
一个钻石 + 一根棍棒(任意类型和品质) + 一把波壮刃短剑 + 一根腰带 -> 野蛮的Bardiche
一个钻石+ 一根法杖(任意类型和品质) + 一根腰带+ 一把波壮刃短剑 -> 野蛮的Polearm
怀特的假腿 + 一本回城魔法书 -> 隐藏关卡:奶牛关

参考资料: http://impk.blizzard.cn/ShowTopic-4916-34

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神21.10版合成原始公式:
克林姆的连枷+克林姆的心脏+克林姆的眼球+克林姆的大脑=克林姆的意志

国王之杖+蝮蛇项链=赫拉迪克之杖
怀特之脚+1回城卷轴之书=通往奶牛关的红色传送门 (必须在杀死本难度巴尔之后才可,进入后若杀死BOSS奶牛王将不能再进入)
3生命药剂+3魔法药剂+1普通的宝石=1全面恢复药剂
3生命药剂+3魔法药剂+1碎裂的宝石=1恢复药剂
3恢复药剂=1全面恢复药剂
6个不同色的完美宝石+1项链=1多彩的(加4种抗性)项链
1戒指+1完美的红宝石+1爆炸药剂=1深红的戒指(+抗火)
1戒指+1完美的蓝宝石+1融解药剂=1深蓝的戒指(+抗冰)
1戒指+1完美的黄宝石+1耐力药剂=1珊瑚色的戒指(+抗电)
1戒指+1绿宝石+1解毒药剂=1碧玉的戒指(+抗毒)
1斧头+1匕首=投掷斧
1长矛+1弓箭箭袋=标枪
3戒指=1项链
3项链=1戒指
1.10版新增
(魔法武器合成公式,用于替代3CG公式)
3普通宝石+1带孔武器(任何类型)=1带孔魔法武器(同一类型)
(注:这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器)
3无瑕疵宝石+1魔法武器=带孔魔法武器
(注:给普通蓝色武器打孔,打孔数量随机,并且属性将会完全改变)
1魔法小盾+1钉头棒+2骷髅=尖刺盾牌
4生命药剂+1红宝石+1魔法剑=吸血的剑
1钻石+1短剑+1长杖+1腰带=野蛮的长棍
1窒息药剂+1生命药剂=1解毒药剂
2弓箭箭袋=1弩箭箭袋
2弩箭箭袋=1弓箭箭袋
宝石合成
3碎裂的红宝石=1裂开的红宝石
3裂开的红宝石=1普通的红宝石
3普通的红宝石=1无暇的红宝石
3无暇的红宝石=1完美的红宝石
其他宝石(包括骷髅)的合成方法同上
符文合成
符文之语
3符文01=1符文02
3符文02=1符文03
3符文03=1符文04
3符文04=1符文05
3符文05=1符文06
3符文06=1符文07
3符文07=1符文08
3符文08=1符文09
3符文09=1符文10
魔法物品
(3PG仍有效,3CG被取消)
3完美的宝石+1魔法物品=魔法物品
黄金合成
6完美的骷髅+1黄金物品=低等级黄金物品
1完美的骷髅+1黄金物品+乔丹之石=高等级金物品
3完美的骷髅+1黄金物品+乔丹之石=给黄金物品打1个孔
1.10新增符文公式
3符文10+1碎裂的黄宝石=1符文11
3符文11+1碎裂的紫宝石=1符文12
3符文12+1碎裂的蓝宝石=1符文13
3符文13+1碎裂的红宝石=1符文14
3符文14+1碎裂的绿宝石=1符文15
3符文15+1碎裂的钻石=1符文16
3符文16+1裂开的黄宝石=1符文17
3符文17+1裂开的紫宝石=1符文18
3符文18+1裂开的蓝宝石=1符文19
3符文19+1裂开的红宝石=1符文20
3符文20+1裂开的绿宝石=1符文21
2符文21+1裂开的钻石=1符文22
2符文22+1普通的黄宝石=1符文23
2符文23+1普通的紫宝石=1符文24
2符文24+1普通的蓝宝石=1符文25
2符文25+1普通的红宝石=1符文26
2符文26+1普通的绿宝石=1符文27
2符文27+1普通的钻石=1符文28
2符文28+1无暇的黄宝石=1符文29
2符文29+1无暇的紫宝石=1符文30
2符文30+1无暇的蓝宝石=1符文31
2符文31+1无暇的红宝石=1符文32
2符文32+1无暇的绿宝石=1符文33
1.10新增打孔公式
符文07+符文10+1完美的黄宝石+普通盔甲=有孔的盔甲
符文08+符文11+1完美的紫宝石+普通武器=有孔的武器
符文08+符文10+1完美的蓝宝石+普通头盔=有孔的头盔
符文07+符文11+1完美的红宝石+普通盾牌=有孔的盾牌
1.10新增物品升级公式
(适用于暗金/黄金的武器/盔甲)
符文02+1碎裂的宝石+低级武器=普通武器
符文01+1碎裂的宝石+低级盔甲=普通盔甲
符文08+符文12+完美的绿宝石+基本级暗金武器=扩展级暗金武器
符文07+符文13+完美的钻石+基本级暗金盔甲=扩展级暗金盔甲
*符文17+符文21+完美的绿宝石+扩展级暗金武器=精英级暗金武器
*符文18+符文20+完美的钻石+扩展级暗金盔甲=精英级暗金盔甲
(以上2个公式之据说只在ladder或单机游戏有效,有待验证)
符文09+符文11+完美的蓝宝石+基本级黄金武器=扩展级黄金武器
符文08+符文10+完美的紫宝石+基本级黄金盔甲=扩展级黄金盔甲
符文19+符文22+完美的蓝宝石+扩展级黄金武器=精英级黄金武器
符文18+符文21+完美的紫宝石+扩展级黄金盔甲=精英级黄金盔甲
1.10新增修理公式
(适用于符文之语等修理费昂贵的物品.但对无形的装备无效)
符文09+武器=完全修好
符文08+盔甲=完全修好
1.10新增除孔公式
符文15+回城卷轴+任何镶嵌过的物品=未镶嵌宝石的物品(宝石会消失)
1.10新增其他公式
(官方尚未作任何说明,估计是给Mod的设计者们准备的)
符文08+珠宝+超强的盔甲=特定属性的盔甲
符文08+珠宝+超强的武器=特定属性的武器
符文08+珠宝+魔法戒指+完美宝石=特定属性的戒指
符文08+珠宝+魔法项链+完美宝石=特定属性的项链
符文01+gcv(这个应该是碎裂的紫宝石)+特定属性的武器=+30-50