适合男生晚上玩的游戏有什么

风林网络手游平台
适合男生晚上玩的游戏推荐
《王者荣耀》《王者荣耀》这是一款五V五的对抗手机游戏。游戏内有着上百种英雄供你选择,每个英雄有它自己的职业,有刺客,射手,法师等等,每一个英雄都有玩家自己的熟练度,玩这个英雄越久,熟练度越高,反之则为零,开局后,整局有十人,红队五名,蓝队五名,游戏规则是谁最先推掉对方的水晶则游戏胜利,游戏规则很简单,但是这款游戏非常的有策略性
《使命召唤手游》这是一款多人在线的大型第一人称的射击类的手机游戏。这款游戏还原了端游的一系列的经典的游戏玩法,包括地图,角色等等都是还原端游的,带领玩家体验手机端的乐趣
帐号已注销

1、仙灵世界送万元真充

《仙灵世界-送万元真充》传承梦幻回合制经典,小到师门任务,大到跨服PK一应俱全,日常挖宝、捉鬼等玩法更是一个不少;从升级修炼到宠物育成,从排兵布阵到技能搭配,处处展现出玩家的过人智慧。

全新推出的结婚系统,各类社交玩法全面升级,让你在这个夏天告别寂寞!更有跨服BOSS系统、剑荡群雄、天下论武等特色玩法等你来体验。

2、仙语奇缘免费连抽

《仙语奇缘-免费连抽》是一款创新回合制手游,突出体验一个字爽,无限抽奖无限抽,抽到满意再领奖。

充值签到送充值,签到就送二万充值,每天活跃还可以领取重置签到道具,领完签到再重置,无限重置无限送,零氪也可以做大佬。跨服星辰超爆率,羽翼超石掉不停,魂契圣技双觉醒,巅峰决战争定输赢。

3、作妖计

《作妖计-鬼畜连抽版》卡牌手游,以精美的画风,独特的人物设计展现给广大的玩家。拥有更萌、更搞笑、玩法更丰富等特点,涵盖了主角养成、卡牌收集、伙伴养成、PK、副本闯关、装备打造等众多精华玩法,创新的合体技系统给你新奇体验。

自由读书者
情感倾听者

适合男生晚上玩的游戏多了去,但我们不应该沉迷于游戏。