两个人去大连玩三天。2000够吗??

请告诉我去的行程吗?详细一点。。谢谢了,,,,,... 请告诉我去的行程吗? 详细一点。。谢谢了,,,,, 展开
撒菁淳于小琴
1.发现王国,门票一个人160,车票要是市区到开发区坐火车站后边的轻轨,一个人10元,可以在那玩一天,要自己带吃的东西,别在里面买,很贵的。所以发现王国的费用大概全算上是500左右吧
老虎滩海洋极地馆,门票是一个人120,老虎滩公园进门多少钱我不记得了,但是应该不会多过60的,进去里面也可以玩一天,也是自己带东西吃,也就是500左右,可以从站前的青泥洼桥做2路公共汽车去。
可以去星海广场,会展中心,劳动公园,星海公园,还有一些广场逛逛,都是免门票的,就是花些公交车票,可以玩一天的。
只要你不怎么买东西,找个不是特别贵的旅店住,2000足够了。祝你开心!