找工作附近又没有什么工作不适合我,但是外面又太远了,我现在只想找个离家近地方上班怎么办? 30

帐号已注销
很多设计类的工作常常要加班,但是设计类的工作基本上在电脑上都可以完成,这个时候就可以和上司申请下回家加班,一般设计类的工作的加班要求也不会是强行留在公司加班的,而一些两班倒或者三班倒的工作,这个时候就可以和同事换一下上班时间,选择自己比较方便而且不堵车的时间段来上班。
小女偏偏N

不要太挑剔了,一定要耐材离家近的工作不一定就是坏工作。好,有耐心的去工作,每个工作都会有。不同的好处,首先他就离家近,还有好处,在你工作的时候就会发。
昨夜星辰6

如果是那样的话,你的局限性就小了,你必须得低下头来去做这一份工作,如果你想离得家近,还要一份特别好的工作,还离家近,这是很难的
情感知音小科
情感倾听者

我觉得如果你想上班的话,找地方离自己家比较近的,那么你就不要要求的太多,只要适应工作,能够把工作做好,能够有一份工资拿。不要要求太高,这样你可以找到一份工作的。
椋林说诉讼

现在找工作也不容易,而且还想找符合自己要求的,需要多看看,等等机会。