找工作附近又没有什么工作不适合我,但是外面又太远了,我现在只想找个离家近地方上班怎么办? 30

fvs之骄子

你现在的情况就属于有点眼高手低,挣钱低的看不上,挣钱高的又不要你,想离家近点,就不要挑工作,差不多就行了
郭桢老师

还要找一个离家近的工作,你可以去附近超市上班,也可以在一定程度上找一个合适自己的小卖部,以及办公室都行
半仙__
我觉得 你可以应聘你们小区当保安,这种肯定适合你,轻松又不用动脑,有眼睛就行,看哪个业主不爽还可以叼杠他,主要是你要求的离家近不是吗
龙城快乐迪
情感倾听者

龙城快乐迪

你好,我们很多人都渴望在家的附近工作,毕竟可以照顾家,可以团聚。但是这种理想如今真的很难两全其美。
麦小粒

如果想找离家近的工作是可以的,但是不能太计较工资和时间,有的时候,不能两全。