你是否会一直想着我,你是否会一直爱着我,想你的时候也是寂寞的时候是什么歌?

露珊浅聊教育

歌名:《甜蜜情歌》

歌手:白雪莉

作曲:曹军

作词:曹军

歌词:

你是否会一直想着我,你是否会一直爱着我

想你的时候也是寂寞的时候,花开花谢留着我的爱

你知不知道我在思念你,你知不知道我在爱着你

梦中爱的你是我苦苦的守候,我想拉着你的手

一起到永久,我和你缠缠绵绵到白头

也和你分分秒秒常相守,想你的时候

也是花开的时候,就让我们甜蜜到永久

我和你缠缠绵绵到白头,也和你时时刻刻常相守

想你的时候,也是爱你的时候

就让我们一起携手到永久,你是否会一直想着我

你是否会一直爱着我,想你的时候 也是寂寞的时候

花开花谢留着我的爱,你知不知道我在思念你

你知不知道我在爱着你,梦中爱的你是我苦苦的守候

我想拉着你的手,一起到永久

我和你缠缠绵绵到白头,也和你分分秒秒常相守

想你的时候,也是花开的时候

就让我们甜蜜到永久,我和你缠缠绵绵到白头

也和你时时刻刻常相守,想你的时候

也是爱你的时候,就让我们一起 携手到永久

我和你缠缠绵绵到白头,也和你分分秒秒长相守

想你的时候,也是花开的时候

就让我们甜蜜到永久,我和你缠缠绵绵到白头

也和你时时刻刻常相守,想你的时候

也是爱你的时候,就让我们一起携手到永久

就让我们一起携手到永久

扩展资料:

创作背景

该歌曲是一首情歌对唱,白雪莉和(一人乐队)二黑爱音乐一起演唱。二黑爱音乐在小视频直播的粉丝有上百万,他非常喜欢音乐,他们认识的时间不长,但是音乐让他们相识了,这首歌的歌词和曲子都是二黑一个人创作的,是一黑哥的处女作品。

该首歌曲表达了恋人在一起甜甜蜜蜜,缠缠绵绵到永久,是首很甜美的歌曲。 歌词和旋律很容易被众人记住和传唱,听二黑说这首歌的歌词和旋律只用了几分钟,原来创作的灵感只是一瞬间而已。

贞改摄1203
情感倾听者

如果失去是苦,你怕不怕付出;如果迷乱是苦,你会不会选择结束;如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟;
昂思菱v1
你是否会一直想着我,你是否会一直爱着我,不是一首现代的流行的比较火的歌,可是在QQ音乐中听到。
净净心灵
问别人是否想你,是否爱着你的同时,你对对方是怎样的,是不是也这样牵肠挂肚想着对方呢?
哈雷很机车

当然会一直想念着你了,一直爱着你,是你心爱的人的,一定会这么回答你的,她不会让你感觉到寂寞。