哪些纪录片让你开阔眼界、增长见识?

越磨越光芒

世界地理,动物世界,舌尖上的中国,这些纪录片都非常让人开阔视野,增长见识。
信息技术A9

开阔眼界增长知识的纪录片,有《航拍中国》、《动物世界》、《舌尖上的中国》、《大国崛起》、《大国工匠》等等,在观看影片的同时,可以学到很多知识,其知识性和趣味性都非常强。
百度网友01b7473

我觉得海豚湾》是一部拍摄于2009年的纪录片,该片记录了日本太地町当地的渔民每年大量捕杀海豚的经过,记录下大量海豚被日本人屠海豚湾》是一部拍摄于2009年的纪录片,该片记录了日本太地町当地的渔民每年大量捕杀海豚的经过,记录下大量海豚被日本人屠杀的血腥场面。《海豚湾》说它是一部纪录片不如说它更像是一部2个小时的高质量电影,无论是导演的拍摄手法,还是对故事画面的叙述都非常完美,以至于该片常年在各大影评网站都处于绝对的高分高质量推荐榜单,而且获奖无数!然而该片在网上却有着较大争议,部分观众认为《海豚湾》内容带有非常强烈的主观色彩 针对性明显。杀的血腥场面。《海豚湾》说它是一部纪录片不如说它更像是一部2个小时的高质量电影,无论是导演的拍摄手法,还是对故事画面的叙述都非常完美,以至于该片常年在各大影评网站都处于绝对的高分高质量推荐榜单,而且获奖无数!然而该片在网上却有着较大争议,部分观众认为《海豚湾》内容带有非常强烈的主观色彩 针对性明显。希望采纳。谢谢了!

17随风小视频

最好看的纪录片是动物世界,物竞天择,适者生存

wang野许08

有些纪录片真的能够让人开阔眼界,增长见识,比如《动物世界》,《人与自然》,《生门》,《荒野求生》等等,大部分的纪录片都是能让人学习很多知识的
而且纪录片一般都是很真实,没有剧本的,所以很多都会让人增长一些见识,也会开阔自己的眼界