哪些纪录片让你开阔眼界、增长见识?

不放弃呀
好的纪录片都会让人大开眼界,增长见识。如《舌尖上的中国》,让我看到各地美食,《航拍中国》让我看到祖国各地风景和习俗,《人与自然》,让我看到人与自然的和谐,《东方主战场》,让我了解到,抗战胜利来之不易,有全国各族同胞共同奋战,才有今天的幸福。希望你理解。希望帮到你。
黑了没2
《走近科学》《大自然密码》《大国重器》《探秘自然》《河西走廊》《自然奇境》等还有舌尖上的中国让我开阔眼界,增长见识。舌尖上的中国,这部影片拍摄的非常好。非常开阔眼界。增长了知识。感觉到中国各种文化的发展
金桔310

《动物世界》最让我开阔眼界、增长见识。在动物身上能找出很多的灵感不可思议。
小新情感交流

纪录片的确会让人开阔眼界,增长知识,例如解放战争人与自然。抗美援朝,世界经济等很多优秀的纪录片,还有宇宙的探索。
山野跑兔
我觉得纪录片《动物世界》和《探索.发现》让人大开眼界,了解了很多鲜为人知的事情和动物世界的生存与法则,里面丰富多彩的知识让人流连忘返,惊叹连连,既能让人们增长知识,又能扩展人们的眼界。