哪些纪录片让你开阔眼界、增长见识?

怪柠檬的s2

旅行到宇宙边缘 Journey to the Edge of the Universe (2008)

简介:这是一部最新、目前为止电视上最好看的宇宙科普纪录片!影片从离我们最近的月球开始,一路引导我们探索太阳系到银河系以至人类所认知的宇宙的“边缘”。细致呈现太阳系八大行星的神奇地貌,奇幻的气象变化,3D制作效果极致真实,带领你逐步走出太阳系,饱览整个宇宙的神奇景象,科幻和天文爱好者绝对不能错过的好片!
药与学

我觉得是BBC的纪录片能让我开阔眼界,增长见识,BBC很擅长拍纪录片,而且是那种很难拍的纪录片,比如去南极拍企鹅,让我们了解南极的动物的活动情况。
清清老师爱分享

知道合伙人餐饮行家
公司片区总监

有很多纪录片能够让我开阔眼界,增长见识。
百度网友6170dcb482

《世界兵工厂》,《动物世界》这些纪录片让我开阔眼界、增长见识。
华蕴藉3t

哪些纪录片让你开阔眼界,增长见识?动漫?