兼职会计需注意哪些?

你好,你是做兼职会计的是吗?最近我也打算做一些兼职的工作,能不能交流一下... 你好,你是做兼职会计的是吗?最近我也打算做一些兼职的工作,能不能交流一下 展开
百度网友af55db1
兼职会计只负责做帐出报表,章,一般情况出纳和老板保管,比如每月纳税申报需要盖章时,可以在单位盖完章再去交税。执照副本 组织代码证副本,这些重要证件应由老板保管,如果证件需要年检,审完后及时索回便可,此话说:用人不疑,疑人不用,只要老板事事谨慎就可以了,没有必要每天就像防贼一样. 关于兼职会计的车费和电话费是否报销,要看当初你们是怎么订的工资,里面是否已包含这两项费用,还有兼职会计一般都是每月只月底出勤几天. 办理年检、各种审批的事情不属于兼职会计的业务范畴,如果你认为他能把此事做好,并且给他的待遇