手机存储中的“其他”怎么清理

数码厂厂长2333
  手机存储里每次清理都可以看到一个其他文件。这些都是大于5M的安装包、压缩包、文档等东西,我们可以直接清理它来达到释放空间的目的。下面告诉大家如何清理存储中的其他!

  首先我们可以打开手机上的文件管理,点击进入!

  选择没用的文件夹进行删除操作。这个方法比较麻烦,因为很多人不知道该删那些文件,而且文件太多,删除很慢!

  第三种打开手机上自带的杀毒软件(下载其他的也可以),点击空间清理。

  空间清理后可以看到其他文件,点击进入全选后删除即可!

  还可以直接点击每个应用,进入后清除缓存和数据!

  点击这些没用的数据进行删除,这样再次登陆时就需要重新登陆了!