WOW大脚怎么不显示任务地点了?其他都没有问题。求解!!!

按M键打开地图,然后在地图右上角有个任务助手 点一下 然后任务就会在地图上有显示了 但大脚有时显示的有错误 需要注意
王太岳的思念
哥们最近大脚是不太稳定,我觉得你可以先用多玩魔盒。功能一样的,最关键还可以查看哪里有任务可以接。而且里面有选项,如果你用不惯多玩的任务跟踪模式,可以使用大脚的
小苒哈哈
你在小地图的位置 点开大脚。
然后有个任务增强。 你点第2个。就可以了
百度网友cbf2da745
大脚现在不好用了 都在用多玩魔盒很好用

还能改成不和谐版本

做任务喊话的那个都是用的多玩魔盒
十波_由真
M键打开地图,右上角启用任务助手