狗粮排名前十品牌?

summerr星空

十大狗粮品牌有耐威克、麦顿、皇家、皇恒赛级、诺瑞、卡比、雪山、迈仕、比瑞吉、冠能。

1、耐威克

来自于中国上海,致力于研究狗粮、猫粮以及香波等一系列的宠物用品,通过高科技使狗粮可以适当延缓狗的衰老。总部设在拉斯维加斯的Navarch,真正爱犬者的乐园,旗下拥有Navarch、sanidiet等品牌,“生活因宠物更精彩”的理念享誉世界,嗜口性很好。07年进入中国,09年冠名了亚洲宠物展中国犬赛,并获得PAL最具投资价值品牌奖。

2、皇家

高脂肪含量和理想的蛋白质能全面西高地白梗有着粗糙的被毛和娇嫩的皮肤。这款量身定制的营养狗粮,加入针对毛发特殊结构所需的特殊氨基酸和从琉璃苣油和亚麻籽中提取的有益于毛发光泽和皮肤健康的特殊脂肪酸。

3、诺瑞狗粮

百分百全面均衡营养,充分满足犬只每天营养所需。精选优质的鸡肉、鱼肉为主要的蛋白质来源,均衡的氨基酸含量,极易消化吸收,确保犬只健康活泼。

4、卡比

来自美国,是口碑和性价比都很好的一款狗粮,狗狗一般吃上后就会形成习惯,营养成分也不输其他知名品牌。

买觅晴abc

CCX1120一度
十大狗粮品牌有皇家、冠能、伯纳天纯、比乐、尤力健、比瑞吉、麦富迪、力狼、醇粹、耐威克
这些都是目前市场上的主粮狗粮品牌
爱萌宠之家
力狼、麦富迪、比乐、馋不腻、蓝氏、怡亲这些狗粮都比较平价,但是过于便宜的狗粮意味着品质不好,我家狗狗喂得馋不腻狗粮,性价比就很合适。
雨菲说情感心理
个人觉得质量比较好的狗粮有:醇粹狗粮、馋不腻天然粮、兰夏狗粮、海洋之星。