如何学习英语口语呢?

我的口语很差,想练习一下,该如何学习英语口语呢?... 我的口语很差,想练习一下,该如何学习英语口语呢? 展开
图性潮流
英语口语其实是大多数英语学习者比较头疼的问题,从开始接触英语,大部分人学习的都是应试英语,而没有真正地张嘴说,想学习英语口语,无外乎就是多练习,可以多找一些英语口语好的朋友勤切磋,对了,我有个同事之前就是口语不好,听说他参加个什么英语ing的电话英语培训课程,我也现在报个般歇息
本人在这一行虽然不是专家,但是,我接触过这个行业,给朋友参考:
1.传统面授课大多是几人,十几人甚至几十人同时在教室上课。这样会产生学员上课时间分配不公平的现象,往往态度积极性格外向的学员占取了大多数时间,因此学员的学习效果会产生两级分化。而电话英语多数都是一对一授课形式进行的,这样可以保证每个学生都可以拥有同等的交流时间,这样能较好的保证学员学习的效果;

2.传统英语的学习中学生往往是被动听讲,主动表达的机会甚少,因此造成学员听力往往好于自己的口语;而电话英语则能有效避免这种情况,听说的时间相对来讲比较平均,可以短期让学员听说两方面的能力得到均衡的提高;

3.传统教学方式由于多人同时上课的缘故,有学员溜号或者课中走神教师不容易察觉,导致教学效率下降;而电话教学由于是一对一沟通,学生只能集中精力去和老师进行一对一的沟通式学习,一旦走神老师会马上察觉并纠正学生的态度,有效的提高了学习效率;

4.传统教学方式由于是面授课,因此老师在表达的时候往往会采用一些非语言类因素(人类沟通非语言因素占45%以上)如肢体语言,动作,表情等等,外教尤其如此,这样一来可以使得学生较为容易的理解老师所说的内容,但是学生却无法判断哪些是听懂的,哪一些又是看懂的。因此也大大影响了实际教学效果。而电话英语无法面对面,所以无法使用肢体,表情等非语言类因素来表达和理解,因此学生只能靠自己的听力和口语表达能力来和外教进行沟通,从这个意义上讲相当于强化训练。

5.电话英语不受时间和地点的限制,学员可以节省上课的交通等费用,也不需要为了赶补习班而去配合培训中心的课程时间;培训机构来讲也可以实现拥有一些海外质量比较好的外教资源来授课,这样对于培训方和受训方无疑都是受用的一种教学方法。因此也被国际社会高度认可的一种高效提高英语口语听说能力的最好教学方式之一。
最后,你可以自己体验一下~
百度网友9abd90c
个人认为,口语应该是英语里面最高级的阶段了。在此之前,你应有相当的词汇,句法,准确的发音,最后当然就是交流的对象了。。。
一般外企里面提高较快,当然也可以网上找个老外,你教他中文他叫你外语什么的,如对方是个洋mm,你也许还有段跨国艳遇也未可知。
总之,听,读,写,词汇量是前提,最后是练习对象,暂时没有练习对象也不要着急, 努力扩展前面几项,一旦有机会将事半功倍。

祝你早日心想事成!
怎么说呢,我也是就自己的经验给你一些小建议吧,希望你可以学的很好,加油!!多说,多听,多练,多去感受,会有进步的~~~加油!!
想提高英语口语,最主要的是多说多练,多和英美国家人士打交道,这样你的英语口语才能说的更地道:)~~

想在短时间内练好英语口语,可听听英语口语900句(MP3 下载)里面还有其它英语学习的分类:)

另外,英语的口语水平和语感有很大关系的,英语的语感很好说出来的英语就会流利些:)~

1.要以大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。
2.同时,练习英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。
3.在学英语的过程中,要始终寻找机会说英语。大家在一起就要用英语来交谈。这种交谈有利于每个人的英语学习,因为大家都有机会运用自己已掌握的英语知识来交流思想,巩固了已学的知识,并把知识转化成技能,同时,还能从别人那儿学到新的东西。要想学好英语口语就要多说。
4.你也可以报个班,我发现口语加强这个不错。可以试试,最重要是近来有免费体验.

http://www.douban.com/note/86360365/?/5e
麦芽糖旳味
1.自己要有改变口语现状的迫切要求,并开始行动。

2.要有一个方便的既能交流更能提高的语言环境。

3.持之以恒,细水长流,一步一个脚印。

4.学以致用,用了才能掌握。否则学了再多,浪费更多。

5.不要怕说错。养成“舌头先于大脑”的习惯,敢于说,敢于说错,然后才能说对。

6.多看一些原版的DVD片,同时大声模仿其中的对白。既练听力,又练发音,还练语感,一石三鸟

参考资料: http://www.douban.com/note/75493945/