预约科目二考试一般需要几天能成功?

帐号已注销
科目二预约成功最快需要3-5天,预约成功的话考生会收到相应的短信提示。科目二预约审核的时间没有准确规定,这取决于相关部门的效率和考生的人数。

正因如此,预约结果也有可能在考试前3-5天进行通知,具体时间需要看各地相关部门的效率和考生数量的情况。

科目二预约成功技巧

不管是考试还是预约,只要掌握对应的技巧,就能达到事半功倍的效果,科目二预约成功技巧有以下三点:

1、尽可能的在系统符合学员可预约的时间段内尽早预约;

2、要避开预约高峰,也就是不要选择显示拥挤考试的场次;

3、优先选择预约排名靠前的考试场次。

预约结果如何查询?

可以通过 交管12123 手机APP和 交通安全综合服务管理平台 进行网上查询。具体步骤如下:

交管12123

1、打开 交管12123 手机APP;

2、输入账号密码登录;

3、如果是首次登录,先根据提示完成注册,再重新进行登录;

4、进入主页后,点击 网办进度 即可进行查询。
风雨中的北湖

这个问题各地不一样。和当地考生的多少,和你考试科目一早晚都有一定关系。这两个数字是变数,所以谁也说不清具体需要几天。一般来说大致三五天左右吧。
gzc3456
预约科目二考试,一般五个工作日就会告诉你有没有预约成功,因为系统是根据你科目一通过的时间排科二时间,各地要求不一定都一样,你要跟教练多沟通
米照微醉伙00
这个不确定,要根据当地驾考部门场地和人员配置,以及待考的学员多少来决定,如果前面已经排表满了就延顺,超了就直接预约不上等下次预约。一般能预约上快的七八大,慢时十天半月。平常心吧,先练好技术学好理论,该预约时就去预约,预约上了考试一把过就好了。
挑灯夜读有感觉