李振宁和郑乃馨疑似恋情曝光,是真的恋爱呢?

我把月亮关掉啦

有媒体拍到了郑乃馨频繁的出入李振宁的小区,因此大家都在猜测,两个人现在可能是正在恋爱当中。对此很多粉丝们都表示非常的愤怒,因为在他们看来这些爱豆是根本不能谈恋爱的。或许很多不明白的人都觉得粉丝们管的太多了,因为在他们看来现在是一个恋爱自由的社会,因此无论是谁都有自由恋爱的权利。可是他们根本不懂这些追星族的想法,因为这些爱豆其实是靠着这些追星族们才能够出道的,然而他们刚出道就开始谈恋爱,这是一种非常不尊敬粉丝的行为。粉丝们花钱将他们投出道,并不是希望他们出来谈恋爱的,是希望他们能好好工作的。

爱豆不允许谈恋爱

对此郑乃馨的后援会也是及时的回复了,他说已经询问过公司的相关的工作人员了,他们两个并没有在谈恋爱。其实如果一个爱豆正在工作的上升期的时候,是不应该去谈恋爱的。在恋爱的过程当中其实会给自己带来很大的麻烦,因为他们之所以能够成功的出道,其实也是因为粉丝们的努力,而一旦他们不尊重粉丝们的努力的话,就会引起很大的麻烦。在古代的时候,皇帝都知道百姓能够载舟也能覆舟,而现在粉丝也是如此。

粉丝们的付出

这些偶像们之所以能够出道,其实就是因为在选秀的时候,粉丝们一直都在消耗金钱消耗时间帮他们投票,在这样的情况下,他们才能够获得出道的名额。而粉丝们付出了这么多,他们也是希望能够看到自己的偶像,在出道了以后能够给大家带来一些更好的舞台,可以在舞台上发光发热。如果说挨到我们出道了以后就直接去谈恋爱的话,这是非常的不尊重粉丝的,也是一种不理智的做法,他们这是在拿自己的工作开玩笑。

爱豆需要粉丝

作为一个爱豆,他们也能够明白自己现在应该做什么,也能够知道粉丝们对于他们而言到底有多大的作用。他们这两个人都没有达到一种不需要粉丝的境界,因此两个人也了解自己现在最应该做的是什么,所以说两个人在谈恋爱的几率不是特别的高。而且媒体也仅仅只是拍到了几张郑乃馨出入小区的照片,并没有两个人的合照,也没有两个人恋情的实锤。因此粉丝们表示还是特别的相信他们的,因为在他们看来偶像至少是不会轻易的欺骗粉丝的。

伽利略计划yh
并不是。郑乃馨方回应:在当下敏感的舆论环境中,其他任何捕风捉影的事情都不及艺人的舞台和出圈机会重要。希望所有氖原子能明察是非、有自己的判断,不偏执于一家之言。信任从来都是相互的,自己的信念不应因他人的质疑与偏见而动摇。
season海子

不一定是真的恋爱。也可能只是好朋友的私底下见面罢了。所以大家不要因为一张照片就去捕风捉影,还是等双方发声明吧。
刘心安儿

并不是,这是因为两个人并没有针对这件事情做出声明,所以真实性还有待考究。
你到底敢不敢8

他们两个没有恋爱,这件事情没有得到当事人的承认,现在都是网友在猜测。