怎么将手机qq音乐导入mp3

Z1175940863

1、打开手机QQ音乐,在主页面你会看到有本地歌曲、下载歌曲等,点击打开本地歌曲

2、在本地歌曲界面,没有添加歌曲前应该是空的,没有任何一首歌曲,“空空如也”

3、点击右上角的三点标识,会出现一个下拉选项,选择点击扫描歌曲开始扫描歌曲

4、进入扫面歌曲界面,可以对歌曲扫描位置大小等进行设置,然后开始扫描歌曲

5、扫描时间不会很长,扫描完成后可以选择歌曲进行添加,添加成功后就可以选择自己喜欢的歌曲播放了

你爱我惜

QQ音乐下载的文件转到MP3播放,需要先更改格式才可以,不然普通mp3播放器是不能够直接播放的,文件格式不一样,他读取不了不能识别。
百度网友ms8338

要先把QQ音乐中的歌曲下载到电脑上,然后再把mp3连接到电脑上。
最后把电脑中下载好的歌曲,复制到mp3中就行了。