为什么会有人购买跌了的股票呢?

杂谈鲜事boy

为什么会有人购买跌了的股票,因为股票这个东西就是有涨有落的,有人比较看好这个公司的发展前景,哪怕说现在有了小幅的下降也无所谓,我觉得现在是一个好的抄底的时机,所以我就会在它下跌的时候购买。

无论是买股票还是买基金,正常人买没有在他高峰的时候买的这种情况,比如说这公司的股票一路上扬,原来20块钱,三个月他已经涨到35了,你还要买这不是好的入手时机呀,除非你,是,真的,看好这个公司这公司出现了什么重大利好消息,未来半年左右你预计它都会一直上涨,但这可能性不大,相反是你看中了一个公司的股票,然后现在它价格有了小幅的回落,比如下落5% 10%,这样的程度经过几天的变动它下降了这么多,但你觉得未来它仍然是具备投资的前景的,所以你就会买。

因为你看中的是他的前景,并不是他现在现在他虽然价格并不高,但你觉得未来半年或者一年他能够给你带来很高的收益,起码20%没问题,因为你要买股票的话,10%以上的收益都拿不到的话,你没必要承担那个高风险了买基金的话一年下来10%的收益也是没有太大问题的,银行存款还3%~5%呢,股票你承担了更高的风险,基金的最高回撤率基本也就是在20%~30%,但股票不一定你承担的风险更高了,你自然应该获得更多的钱,不然你投这个东西不合适啊。

所以在股票价格下降的时候仍然会有人买,只要这个公司的股票价格下降,不是因为什么大的不好的消息就没有什么影响,就比如说这公司被曝光出来,财务造假,就比如说这公司出现了某项大的行政罚款这都会对公司的经营造成很大的影响的,导致公司较长一段时间之内都不能回归到正常的经营状态,几乎未来半年或一年都是亏的,这种情况下你买这个公司的股票就没用了,自然就很少有人会去抄底,因为你根本不知道这个是不是底。

爱情来了挡不住

因为跌了的股票净值是非常低的,这个时候购买股票相当于是买它的净值,对于买股票人来说是非常不错的。
周文强强强

一般会购买这种股票的人已经发现了一个问题,那就是这支股票一直保持着下跌的状态,而当股票一直是持续这种状态,那么这支股票一定会大涨的。所以选择这种股票的人很有头脑。
懒得可爱的小李

因为他认为股票已经跌到底了,一定会涨的。一旦股票涨了,那么他就会获得巨大的利润了。