男友总是认为我太保守? 255

我和男友是大学同学。我们已经交往两年多了。男友常常说我保守。其实我为了他改变很多。我是一个比较传统的女孩。以前觉得婚后才能那个。但是因为他一直想要。两个月前我把自己交给了... 我和男友是大学同学。我们已经交往两年多了。男友常常说我保守。其实我为了他改变很多。我是一个比较传统的女孩。以前觉得婚后才能那个。但是因为他一直想要。两个月前我把自己交给了他。最近他说我衣着太保守。想让我打扮的时尚一些。给我买了一些性感的衣服。什么露肩装超短裤之类的服饰。但是我以前从来没有穿过这样的衣服。男友就一直劝我。说现在很多女孩都穿这样的衣服。而且到了夏天那么热。穿清凉一点人也舒服。又说我身材这么好。不打扮一下多可惜。穿好看点。他带我出去见他朋友也有面子。我一米七因为学过舞蹈。又比较注意很饮食。常常饭后散步运动。体重一直在九十多斤。长得也算可以。我觉得我这样也不丢男友面子。男友兄弟的女朋友。大多都长的不如我。身材也没我好。就只打扮的比我性感。尽管男友劝我。但我还是有些接受不了这样的衣服 展开
南宫柏ra
感觉男友不尊重你,什么情况下会不去尊重别人的想法,是不在乎了,是知道你不会离开了,是觉得得到了-上床了,总之就是他不是真心喜欢你的人了,因为你一直是这样的人,以上也是啊,为啥现在就不接受了,所以连招呼都不用打了啊默默选择离开,断绝一切联系吧
vrin宁

你的想法和你男朋友的不同。这是正常的。你男朋友喜欢你的脸,让你性感。当你拿出来的时候,他认为他可以看到他的同学和朋友,这正好反映了他的虚荣心。作为一个女人,你穿着保守是可以理解的。坚持你真实的自我。坚持你的心,过幸福的生活。保守得体并不缺乏开放性,但它也能让你在人群中独树一帜。其实,你的男朋友也是为了让你更漂亮,更漂亮,让他在人们面前更有面子。有很多方法,根据你的实际情况,其实自信的女人是最漂亮的!给你不要听你男朋友的话。根据你的描述,我认为你并不保守。你是一个非常优秀的女孩,有自己的想法、原则和底线。
帐号已注销
你和你男朋友有不同的想法,这很正常。你的男朋友保全面子,让你穿得性感,让他觉得更吸引人去见他的同学和朋友,这恰恰反映了他在崇拜中的虚荣心。你看起来像个保守的女人没什么不好。坚持做你自己。
保持你的心,过幸福的生活。保守和得体并不是缺乏开放,这会让你脱颖而出。其实,你的男朋友也是为了让你更漂亮,更漂亮,让他在人们面前有更多的面子。有很多方法,根据你的实际情况,其实自信的女人是最漂亮的!寄给你的。
不要听你男朋友的话。根据你的描述,我认为你并不保守。你是一个优秀的女孩,有自己的想法、原则和底线。
白鹤踏波
我觉得穿着的话大方得体就可以了,没有必要那么暴露。肯定是你男友的心理有问题。我觉得她也并没有那么的爱你。可能只是喜欢你的身体而已。
SaviorgU
情感倾听者

每个人的个性都不一样。你的男朋友可能性格外向,喜欢社交。你为他改变了很多,但在他眼里,他仍然要求你为他改变,他总是要求你为他改变,而你没有要求他改变任何东西。我认为他没有权利这样问你。我认为每个人都有责任打扮起来,穿什么样的衣服。你自己决定的并不意味着你应该穿别人希望你好看的衣服。没有谁能规定你要穿什么。