男友总是认为我太保守? 255

我和男友是大学同学。我们已经交往两年多了。男友常常说我保守。其实我为了他改变很多。我是一个比较传统的女孩。以前觉得婚后才能那个。但是因为他一直想要。两个月前我把自己交给了... 我和男友是大学同学。我们已经交往两年多了。男友常常说我保守。其实我为了他改变很多。我是一个比较传统的女孩。以前觉得婚后才能那个。但是因为他一直想要。两个月前我把自己交给了他。最近他说我衣着太保守。想让我打扮的时尚一些。给我买了一些性感的衣服。什么露肩装超短裤之类的服饰。但是我以前从来没有穿过这样的衣服。男友就一直劝我。说现在很多女孩都穿这样的衣服。而且到了夏天那么热。穿清凉一点人也舒服。又说我身材这么好。不打扮一下多可惜。穿好看点。他带我出去见他朋友也有面子。我一米七因为学过舞蹈。又比较注意很饮食。常常饭后散步运动。体重一直在九十多斤。长得也算可以。我觉得我这样也不丢男友面子。男友兄弟的女朋友。大多都长的不如我。身材也没我好。就只打扮的比我性感。尽管男友劝我。但我还是有些接受不了这样的衣服 展开
woai601111

男友总认为我太保守,只是那有平时的一些思想,这时候就需要互相沟通,如果你们两人的感情生活特别好,我企业都会找到一个平衡点的。
帅多李
既然坚持了两年,为什么不多坚持一下?既然放弃了坚持,那么又为什么不放开点?你要知道一点,如果你没和他那个之前你的吸引力可能是100%但是一旦有了那个行为,以后吸引力最起码减半,而且所有的男性都是视觉动物,所以说,既然放开了,那就放开的去做吧
雨樱染经验小站

1.品行恶劣的人;
2.不懂得感恩的人;
3.虚伪的人;
4.违背诺言的人。1.爱一个人取决于他的外表
2.不要原谅或忘记背叛你的人,
百度网友b454725

你男朋友觉得你太保守,你可以明明白白的告诉他,你不就喜欢我这样的吗?不然你也不会追我呀。我个人认为你这样的女孩挺好的,不用为了谁去改变自已,那样的话就不是你了,一米七的大高个才九十多斤,我虽然不没见过你,但我觉得你应该是个大美人,又学过舞蹈,身材又好,所以说不要为了别人去改变自已,活人最重要的是让自已开心,并不是一味的去迎合别人。
开心就好0618

其实保守不是什么坏事,更不是男友眼中的样子,你自己要有一个定位,活成什么样的是自己说了算的,所以活好自己就行,不要太在乎别人的意见,意思就是不要为了别人的意见改变你的初衷