作为一个90后很喜欢看颜值剧,你知道哪些颜值剧?剧情怎么样?

後悔無期ax

《下一站是幸福》

《下一站是幸福》将镜头对准的是32岁大龄女精英上司与部门实习生小鲜肉下属,这两个身份年龄都相差甚远的爱情故事。被观众评价为:主演颜值爆表,剧情甜度爆表,实在太好看了。这部剧看似直击“姐弟恋、独立、女权、大龄女青年”等社会问题,但并没有表现出大多数大龄女性的焦虑与挣扎。不得不说,在憧憬爱情、经济独立的新时代职场女精英的外表下,女主角仍然是“依附者”。

《东宫》

这部剧演员的颜值、演技秒杀一众流量小生,没看此剧前我男女主角真的一个不认识,从未见过,由此可见导演的独到眼光,也可看出导演对观众的负责——并不是找自带流量的演员来演,而是看演员的演技。可以说演员和作品互相成就。后期处理得也很好,每一帧画面感觉都可以截下来当壁纸,真的爱了爱了。小枫的异域红衣美出天际,男主一身常服,嘴里叼一根茅草的画面我认为是这部剧中他最打动我的地方,不行,必须拿来做壁纸。

《半是蜜糖半是伤》

罗云熙饰演的袁帅是一个“非典型”的霸道总裁,别看他一出现就气场十足,恨不得把“生人勿近”写在脸上。可是背地里却霸气护妻温柔贴心有一套,痴痴守候十年的黑骑士,终于化身成“操心式好男友”,在女主角江君面前简直温柔霸道小狼狗。这部剧其实就是典型的霸道总裁爱上我的老套剧情,罗云熙饰演的袁帅是投行界的不败之神。非常的毒舌和矫情,但是业务能力很强,会做饭会套路,从小就暗恋女主江君。

《另一半的我和你》

几乎是一口气看完了全集,还挺爽的,节奏也好,每集三五分钟,难得的剧情不注水,演员演的也不错,好喜欢金秘书啊! 以前都是男女生魂穿对方身体,这次是意识互换,身体还是那个身体,真正的换位思考。剧情既好笑又讽刺。其实无论是大男子主义还是大女子主义,都是逼的对方放弃自我,配合自己。还是要互相理解,尊重彼此,同时也要开心地做自己!

《变成你的那一天》

虽然互换梗确实老套,但是作为小成本网剧,变你却有别出心裁之处。剧情不拖沓,故事和台词都很有趣。而且还有一些剧情的细节设计以及演员的表演细节,都让人拍手叫绝。不过,最精彩的就是张新成演的女孩子,这是我认为的全剧最大的亮点了。

不得不说,他把娇俏可爱的气质拿捏的死死的。一颦一笑,举手投足之间都是满满的喜感。总之,比起一些甜宠剧的傻白甜人设,余声声明显更惹人喜爱。当然,是人总有缺点,男女主人设不是完美的,这才使得人物更加鲜活。

房间号45
我知道的颜值电视剧微微一笑很倾城,三生三世十里桃花,三生三世枕上书,流金岁月。剧情还是比较不错的,而且剧情发展的层次感也比较好。
帐号已注销

我知道有陈情令,山河令,双世宠妃,司藤,镇魂等,这些剧的演员颜值都是很高的,而且剧情也是非常不错的。
浩海永宁0f0
我知道的颜值具有,三生三世十里桃花,扶摇,有翡,陈情令,山河恋,