玩GTA5.需要什么电脑配置???

家有汤姆

GTX5 放到今天来说配置要求不高。优化差的问题也被现在的电脑配置负负得正了。以下为基本配置要求,实际上2015年以后的中档玩起来都没什么压力。

  1. 必须为 64位系统,推荐win10,毕竟8代后的硬件也不兼容win7

  2. 内存至少8GB,如果你想看幻灯片4G也能运行。

  3. 一张显存不低于2GB,并支持DX11的独立显卡,GTX750就可以很流畅运行了,GTX960可以开全效。

  4. 硬盘空间不少于120GB,我有1年没玩了,最后一次安装已经超100GB了,如果你要玩线上 强烈建议用固态盘装。

  5. R星服务器在美国,全球只有一个服务器。所以如果你要和好友联机,强烈建议买一个好点的jiasu器,虽然不买2人以内的联机也不卡。前提你只要能连上Rockstar Games ,真相就是裸连很难。

  6. 谨慎低调,快速匹配的时候对方不说话你就不要讲话,要讲也是英语。外国人很爱举报中国IP,而且国际服国人形象一直和外挂孤儿紧密联系着,所以官方会乱封号。

将年玩赤年
电脑发烧友

用现在的标准来看,gta5的配置要求并不算高。i7 4770以上级别的CPU,16GDDR3或DDR4内存,gtx770或R9 280X以上级别独立显卡。就可以在1080分辨率下以全高特效流畅运行这款游戏了。
对于最新的CPU来说,i5或R5级别CPU和gtx1050Ti以上级别独立显卡都可以满足要求。
2K或4K分辨率时CPU,内存和显卡都需要相应提高。
没有诚信勿骚扰
介绍
第二部分是装机清单(建议电脑上看)
第三部分备选配件(可以替换)
CPU:购买建议
在目前DIY市场,对于不同的玩家我的推荐建议如下:
主流级玩家:锐龙3600 备选9400
生产力玩家:锐龙3700X 备选9700K
骨灰级玩家:锐龙3900X/9900KS/9900K
刚入门玩家:锐龙3500X/2200G
如果是一般的家庭办公:
主要处理word/PPT/看视频,CPU建议使用使用2200G即可(无需购显卡)
如果是视频剪切处理:
主要考验CPU和内存,建议AMD 3700X+16G内存起,划算
如果3D和AI运算需求:
建议CPU 3700X/9700K起步,显卡2060S起步
如果是游戏玩家:
DIY理理
电脑发烧友

Gta5对硬件的要求不算高,一般来说,8代的I3或者3-7代的I5处理器,配上8G内存条,Gtx750ti以上的显卡就可以了。
百度网友220645d
你如果玩侠盗CPUI5或是I7然后显卡1660或是以上主板B系列就可以了。