麦克风声音小?

控制面板麦克风增强和音量都拉到了最大更换过3个麦克风测试更新过主板对应的最新或旧声卡驱动... 控制面板麦克风增强和音量都拉到了最大
更换过3个麦克风测试
更新过主板对应的最新或旧声卡驱动
禁丶区2

话筒声音过小是很多原因导致的,话筒的声音传播主要是通过振动传播在麦克风的振膜上,所以说如果麦克风的振膜出现了故障,自然麦克风的声音也会变小的。还有就是看看多媒体的声音设置是不是关小了,把声音放大音频信号放大以后声音就会变大了。当然很多朋友们会选择一些无线的麦克风,麦克风声音过小的情况有可能是因为发生了故障,或者是自个无意间把声音调控调在最小的位置了。
话筒声音过小,很有可能是因为话筒的振膜出现了故障,更换一下振膜就可以改变麦克风声音过小的问题。还有就是看看音响上面的声音设置是不是关小了,把声音音频信号放大以后声音就会变大。
追问
专门买过两个新麦克风试还是小
卟离不弃一生
这个要看你是什么类型的麦克风,以及你电脑声卡是属于集成在主板上的还是独立的声卡。
举例,以笔记本和手机上带的麦克风为例:这两种设备上带的麦克风一般是驻极体的电容麦克风,有一部分还是阵列式的,都带电路放大,电路放大会对麦克风所拾取并转换出来的电信号进行放大,这样你就不会感觉到麦克风声音小,一般这种搭配主板集成的声卡使用没有任何问题。但是驻极体麦克风只是麦克风这个大家庭其中的一部分,属于电容麦克风这一类,如果是专业一点的电容麦克风都是没有电路放大的,这种就需要您自己有独立声卡,可以从声卡上提供放大。像上面描述的,专业麦克风接集成声卡,就会声音小。具体看你是什么类型,字比较多,希望对你有帮助。
百度网友a9c3af5

1、麦克风的混音是否拉到了最大。
解决方法:麦克风,混音音量拉到百分之八十到九十即可。
2、麦克风是否在加强状态。
解决方法:把麦克风加强去掉。因为有的声卡不支持。
3、麦克风和电脑主机间连接是否问题。
wmaxcc
如果都是觉得小的话,能做的要不就是购买外置声卡,要么就是价格话放,再或者用个机架提升一下音量
曾国藩之敬
那几是爱克峰本身有文艺