什么快递可以寄狗狗?

哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
 狗可以快递,可以通过航空、铁路、客车来运输,是非常便捷的,费用也不高。
  狗的运输只有三种:
  第一、航空运输:如果主人们那里有航班,空运是最快捷的,不过费用很高,而且还需要到机场所在地的“畜牧局”开“检疫证明”,没有“检疫证明”,机场拒绝运输;
  第二、铁路运输:每个城市的火车站都有“中铁快运”,用火车快运动物费用比空运稍低点,也需要开“检疫证明”,但是,中铁快运有明确规定:动物用火车运输,动物的所有者(主人)必须同车随行,也就是说,主人想把狗运到哪里?主人必须跟着同次列车一起去,要不然“中铁快运”不给运输;
  第三、客车运输:主人可以去主人们当地的“客运总站”,找到直达目的地的那趟“客车”,跟司机商量好,司机一般会告诉主人,在哪里什么时间等车,然后主人用笼子把小狗装好,写好一个纸片,上面有接狗人的姓名和电话,等车来了,连狗和纸片一起交给司机,运费最好是告诉司机“到付”,就是接狗人给司机运费,这样司机会在路途中精心照料小狗。(客运虽然不如空运快,但是要比铁路快很多,而且不用办理很多繁琐的手续,费用是最低的)。
  目前,只有上述三种运输方法可以运输小狗,可以根据实际情况来选择。
建议如果有时间还是亲自送,在全程路上狗狗都和你在一起,狗子不会在路上有恐惧感,时不时的还能下车溜达下,方便下,
邮寄的弊端是方便了人们,狗子可造作了,在密闭的空间(笼子)里带还几天,吃不喝的,笼子小的都不能站起来,就一直爬着,
我相信爱心人士也不会舍得让自己的爱犬造作的
男人与海33

顺丰快递,下边有一个叫作宠必达的应该可以,运送宠物要做好准备,准备好宠物的转移箱,宠物的饮用水,宠物的食物,以免在运输过程中有什么变化。供参考。
master_wu

任何快递都不能寄递活物

《中华人民共和国邮政法实施细则》

第三十三条 禁止寄递或者在邮件内夹带下列物品:

  (一)法律规定禁止流通或者寄递的物品;

  (二)反动报刊书籍、宣传品或者淫秽物品;

  (三)爆炸性、易燃性、腐蚀性、放射性、毒性等危险物品;

  (四)妨害公共卫生的物品;

  (五)容易腐烂的物品;

  (六)各种活的动物;

  (七)各种货币;

  (八)不适合邮寄条件的物品;

  (九)包装不妥,可能危害人身安全、污染或者损毁其他邮件、设备的物品。

  前款物品,符合邮电部特准交寄规定并确保安全的,可以收寄。

至尊网中名店

实际上按照邮政的规定,还有快递法的要求,活物都不可以邮寄,狗狗这类宠物实际也不可以。你只能试试联系快递公司,有些快递公司胆子大,或许会揽收。
多杉014
不可以的,狗狗不能寄快递,只能选择托运,