别人拿我的身份证贷款了我该怎么办?

借贷有风险,选择需谨慎
百度网友1c5c4a1

别人拿你的身份证贷款了别人拿你的身份证贷款了,那么你就有连带的责任,如果是在你不知情的情况下做的,你可以去提出上上述别人拿你的身份证贷款了,那么你就有连带的责任,如果是在你不知情的情况下做的,你可以去提出上上树,通过法律途径解决
帅枋春6L

可以报警处理,并向银行申报纠证信用记录,将名下的非本人真实意图的货款取消掉。若本人认为被冒用身份的过程中产生损失,可向银行以及冒充者追责,主张赔偿。银行承担审核不严的责任,然而最终承担责任的还是冒充者。
熊猫宝宝的读书笔记
情感倾听者

别人拿您的身份证贷款了,您要及时报警,免得造成更大的损失,如果是熟人,也要他处理好贷款的事宜,不要吃了闷亏还不能回嘴。
河南的
河南省中酒酒业公司董事长

别人拿你的身份证贷款了,这对你来说风险很大的,如果对方还不上,债务需要你承担。具体你该怎么办,那需要你自己拿主意,如果你不同意,可以要求对方撒消这笔贷款。
释千结
情感倾听者

如果可以取消吧,对方如果是在你不知情的情况下这么做的,你本人并没有到场,这个是不合程序的。
个人建议你可以收集证据,走司法程序解决,变更成别人自己的姓名就好。
或者让那个人一次性还清,否则你就去走司法程序,不给别人担风险。