怎么学音乐学唱歌?

兄弟连田心9号
1. 需要特别提醒:要想学会唱歌,一定要找个老师。言传身教才可以学会唱歌。
自己自学是不可能可以学会的。因为每个人在学唱歌的路上犯的错都会不一样,如唱歌,首先你要知道自己的音域,有的人天生适合唱高音、有的只适合低音,快节奏、慢节奏...乐感也不一样;音乐有三个要素:音高、音色、音量。音色的变化,必须言传身教,老师亲自指点,注重细节和回课的质量,还有引导学生的音乐修养,才会有质的进步。音高决定你的音域,决定你适合唱哪一种歌曲,有的人天生音域就宽,适合他唱的歌也很多,但音域也不是固定不变的,可以通过后天用科学的办法去改变
2. 不懂do lei mi... (1234567),也可以学会唱歌。
声乐(唱歌)不是钢琴,不用看谱不用弹,可以学好的。不会“do re mi fa so la si do”也没关系,因为练基本功的时候有老师弹钢琴辅助练声,音准好的,跟着钢琴就能找到音;音准不好的老师会先帮你练好耳朵,音准就会好了。如果你有兴趣了解音在哪、想学do lei mi...,专业的老师也会教。想要进步快,那下课后的个人练习也很重要。
声乐唱法有三大类:通俗唱法、美声唱法、民族唱法。通俗唱法就是流行唱法。
三种唱法区别非常大,要找对主修流行唱法的老师。(吉他弹唱属于流行唱法)
太阳甜心1111

怎样学音乐?学唱歌,如果想学音乐学唱歌呢?你可以报考这方面的班,通过报班去学习音乐,学习唱歌不是更好吗?
个锶性留行堡T
怎样能学习唱歌:要想把歌唱好,你需要每天练习。很多人并不一定能去上声乐课。如果你上不了声乐课,考虑自己练习或使用声乐训练计划。做下面这些事情,可以使你在唱歌方面有所提高
帐号已注销

想要去学音乐学唱歌,最好是上一些艺术类的院校去专业的学习。
匿名用户
找会音乐的老师,或者会音乐的朋友请教,也可以在网上找视频教学