选词填空

A谦虚B乖巧C坚强D聪明E活泼F勤劳G灵活H诚实I恒心J勇敢1。妹妹天天练习毛笔字,她是一个很有()的孩子2。小东能主动向老师承认错误,他真是个()的孩子3。李红爱说爱笑... A谦虚 B乖巧 C坚强 D聪明 E活泼 F勤劳 G灵活 H诚实 I恒心 J勇敢
1。妹妹天天练习毛笔字,她是一个很有( )的孩子
2。小东能主动向老师承认错误,他真是个( )的孩子
3。李红爱说爱笑,爱唱爱跳,她是一个非常( )的孩子
4。王二小冒着生命危险去送信,他是一个十分( )的孩子
5。每个周末,李成都都去帮吴奶奶挑水,他是一个十分( )的孩子
6。无论敌人怎样拷打,刘胡南也不会说出一个字,她是个( )的战士
7。小明每天都要扫地,他是一个( )的好孩子
喜欢莱卡upon
聪明
诚实
活泼
勇敢
乖巧
坚强
勤劳