中国电信的手机卡套餐推荐办理有优惠么?

中国电信的手机卡套餐推荐办理有优惠么... 中国电信的手机卡套餐推荐办理有优惠么 展开
五通桥c3

对于中国电信的手机卡套餐推荐伴侣应该没有什么优惠吧,有优惠的时候,应该是他们有活动的时候,所以可以选择他们有活动的时候去办理。
旅游贵宾卡
这个一般有活动的时候中国电信的手机套餐活动还是挺大的。
名字被风扇吞了

中国电信的手机卡套餐推荐办理的话,应该是没有什么优惠的,但是他们可能有时候会因为一些优惠活动可以进行一些优惠,所以你 可以咨询一下,等他们有优惠的时候再办理。
小花朵嗯59

中国电信的手机卡套餐推荐办理有优惠吗?中国电信推出电信星星卡。每月80级。流量将全国通话300分钟。月租29元。这个卡现在是非常优惠的了。
百度网友5a80a66

中国电信的手机卡套餐推存办理有优惠吗?现在好像现在好像是还有优惠。可以去平台资现在好像是还有优惠,可以去平台咨询一下,就知道有没有优惠了,平台的服务态度是比较好的。还是在平台咨询比较安全可靠