劳荣枝二审更换辩护律师,她会逃过死刑吗?

快乐闲谈教育

我觉得不会。

劳荣枝之前逃亡了20多年

从四个案发现场提取的凶器、指纹和尸体上的生物痕迹基本都指向了法子英。也就是说,直接凶手只有法子英。幸存者刘某及其妻子能提供的证词是,劳荣枝参与了绑架,并配合法子英勒索巨额钱财。劳荣枝是否有强烈的杀人动机,只能从刘某夫妻的主观感受来推断。最重要的是,从职业法人的角度来看,刘某对劳荣枝的不利指控具有很强的主观倾向性。因为刘某是去找被小姐认识的劳荣枝,被勾引后被法子英绑架恐吓。劳荣枝和刘某妻子一起去码头,在妻子的要求下,法子英释放了两个人。最终,法子英放了这对夫妻一条生路,但他们的证词只能证明两点:行凶者是法子英,而劳荣枝是参与者,最终她只拿了钱,但并没有杀死他。20年前,如果能把法子英和劳荣枝一起抓获,通过审讯和严格取证,就能大概率找到有利线索,并以此为突破口戳穿劳荣枝的谎言。

劳荣枝在二审中更换了辩护律师

在本案的一审中,劳荣枝在法庭上展示了她是一个受害者的样子,说她也是一个善良的人等等。但无论当时的情况如何,她确实参与了这个过程,应该为此付出代价。很多人认为像他这样的人应该被判处死缓或者死刑,但是劳荣枝说她当时是被法子英胁迫的,她自己没有伤害任何人。

我个人的看法

也许她说的是真的,她没有参与伤害别人的结果,但是没有她的帮助,法子英怎么会做出这么多丧尽天良的事情呢?因此,劳荣枝不是一个无辜的人。毕竟,是她先把那些人引诱到某个地方,然后才会有后续的犯罪过程。没有她,一切都不会这么顺利。

 (图片来源于网络,如有侵权,请联系作者删除)

happy薛丑丑

她不会逃过死刑的,因为劳荣枝确实是一个非常坏的人,很多条人命在她的手上都没了。
记录C生活

二审有多种可能,如果二审认为一审程序违法,事实不清,可以发回重审,如果认可一审,那么还要重新梳理,完善证据链,要将这个案子办成铁案。
爱上我企鹅9啊
她不会逃过死刑的,因为她是一个非常坏的人,她杀了很多人,引起了公愤。
宏盛0001
肯定不会,因为这个人多了一些让人无法原谅的事情,也让很多人的生命没了,所以最后一定会是死刑。