一个心软的人 是个什么样的人?

小土豆ycm

有人说,心软是一种善良。其实心软的人大多都不会得到该有的感激和尊敬, 对别人的善良就是对自己的残忍。心软的人有多心酸,只有自己知道。
心软的人,不是不懂拒绝别人。心软的人,宁愿委屈自己,也不愿伤害别人。心软的人,觉得拒绝别人也是自己的过错。这样的人,总是把别人想得太美好,他们觉得只要自己对别人付出一颗真心,别人也会回报自己一颗真心。他们对于别人的要求总是有求必应,总想着照顾别人的感受,不舍得让别人难过,从而忽略了自己的心情。因为习惯对别人太好,经常委屈自己,就助长了身边的人的任性,让别人觉得你是好欺负。他们经常为别人包扎伤口,可又有谁知道自己的心在流血,他们心中的酸楚只有自己知道。
SmartProxy
匿名用户
情绪容易受周围人感染,看到朋友伤心自己也会容易悲伤,会换位思考,害怕别人生气,多少有点无私精神吧
寻寻觅觅的方向
容易原谅别人。
心语夜听

你是一个心软的人吗