实力更强的国米,为何会输给桑普多利亚?

五夜VLOG

桑普多利亚

桑普多利亚在上轮意甲联赛中,作客挑战罗马,球队在场面上十分劣势,最终客场0:1负于对手。桑普多利亚之前有过一波三连胜表现尚可,但随后便是2平4负的糟糕战绩,球队状态十分不稳,近四轮又是2胜2负的局面。球队进攻端有一定保证,场均攻入1.67球,目前阵中已有10名球员取得进球,进攻火力点十分分散,首席射手夸利亚雷拉为球队攻入7球。但球队防线端的表现不能令人满意,赛季至今也仅有1场零封掉对手,其余比赛均被进球。另外球队在主场仅获两胜,胜率不到3成。此役再度坐镇主场迎战强大的国际米兰,恐怕又是凶多吉少。

国际米兰

国际米兰在上轮意甲联赛中,主场迎战克罗托内,全队整场发挥十分出色,其中马丁内斯上演了帽子戏法,最终6:2大胜对手。国际米兰本赛季发挥依旧出色,目前联赛已经保持11轮不败,并保持了可怕的连续8连胜,目前在积分榜上以1分之差排在了榜首AC米兰之后。球队拥有意甲最强火力,目前15轮已打入40粒进球,场均达到2.67球,队中首席射手卢卡库已为球队打入12粒进球,马丁内斯和阿什拉夫两人也为球队打入14粒进球。防守端虽说强度一般,但强大的进攻输出也缓解了防守端的压力。客场方面,球队5胜2平保持不败,场均2.4球的输出也是着实恐怖。另外两队近6次交锋,国际米兰6战全胜,心态方面占据绝对优势。

桑普多利亚与国际米兰之间的实力差距还是较为明显的。桑普多利亚状态起伏很大,虽说球队输出比较有保证,但防线端不够稳固,主场方面的表现也不能令人满意。国际米兰近期十分强势,紧追榜首AC米兰相差仅有一分,战意十足,虽说球队防线强度一般,但球队拥有着联赛最强的火力,客战方面也是保持不败状态。数据方面给予国际米兰相应支持,此役我们认为实力强劲的国际米兰在客场拿下对手没有问题,能否大胜对手我们持保守态度。

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

在意甲联赛中,国际米兰的实力确实要比桑普多利亚强,但是这并不代表国际米兰就不会输给桑普多利亚,因为决定比赛的因素非常多,不仅球员的状态会有所起伏,就连运气也会决定比赛的结果。所以国际米兰输给桑普多利亚是很正常的事情,上赛季国际米兰虽然输给过桑普多利亚,但是他们还是凭借整个赛季稳定的发挥,时隔多年再次夺得了意甲的冠军。打破了尤文图斯对于意甲冠军的垄断,这说明国际米兰的实力还是非常强的,而新赛季,国际米兰虽然流失了很多球员,比如卢卡库和阿什拉夫,但是球队的实力依然比较稳定,老将哲科完全顶替了卢卡库的位置,劳塔罗的发挥也越来越出色,新赛季的前两轮比赛,国际米兰取得了两战全胜的好成绩,在卫冕意甲冠军的路上走出了坚实的一步。

国际米兰虽然夺得了上赛季的意甲冠军,但是新赛季他们并不被大多数球迷看好,原因也很简单,因为虽然夺冠了,但是国际米兰的财务情况也比较糟糕,所以他们只能通过出售队里的球星来缓解球队的财务危机,在这个情况下,卢卡库回归切尔西,阿什拉夫被大巴黎买走,而且在欧洲杯上埃里克森遭遇了心脏骤停,估计很难回到赛场了,再加上阿什利杨、坎德雷瓦、那英戈兰、波利塔诺的离队都让国米的阵容愈发的捉襟见肘。

不过好在国际米兰也不是只出不进,AC米兰核心恰尔汉奥卢的加盟弥补了埃里克森缺席的遗憾,而老将哲科的加盟也是一大惊喜,虽然哲科现在已经不是巅峰的状态了,但是从这几场的发挥来看,哲科还是非常符合国际米兰的要求。

另外国米的主帅也发挥了变化,孔蒂的离队虽然很可惜,但是小因扎吉的实力也不差,之前带领拉齐奥取得了非常不错的成绩,如今回归国米,还是非常符合球迷的期待的,毕竟小因扎吉是拥有蓝黑基因的,如果可以带领国米再次取得冠军,也算是一段佳话了。

虽然多名球员的离开让国米的实力受到了一些影响,但是目前看来,国米的阵容在意甲依然属于一流的强队,开出几场打得也非常不错,但是联赛的过程非常漫长,国米还要应对多线作战的情况,要想在欧冠取得好成绩,并且成功卫冕意甲冠军,对于现在的国米来说,难度还是相当大的。

而且国米的主要对手AC米兰和尤文图斯都对意甲冠军虎视眈眈,也都引进了不少的强援,另外亚特兰大、那不勒斯的实力也不容小觑,还有穆里尼奥执教的罗马,对于国米都是很大的威胁,国米的卫冕之路,并不是很好走。

不存在的假快乐呀

国米的发挥太不稳定了,经常在联赛中输给下游球队。经常被球迷送上劫富济贫的帽子。
可乐聊数码

是轻敌和大意导致他们输给对手,回去之后一定要好好反思。
小杨啊uo
在比赛中并非只有实力可以决定输赢,运气也是决定输赢很重要的一部分内容。