和女孩子搭讪的技巧

晴天安好是你

在闲聊的过程中,女性会很注意细节,你说话时的语气和神态,都是女性关心的重点部分。女性大多比较敏感,在与你的交谈过程中她们会不断确认“你是否值得信赖”。

在搭讪女人的时候,尽量多说话,就像是我们开头说的那样锻炼自己和女人在一起聊天沟通的能力,你会一次次的强大起来,而且这时候的锻炼是最为有效、深刻的。

第一次认识能享受到与她短暂相处乐趣就行,若能与她约定下一次见面时间,便是完全的成功,要懂得在恰当的时候结束这第一次的接触。

知识小达人活宝

第一,要穿着衣服干净,举止言谈得体!

第二,聊天不要太刻意,需要聊一些女生感兴趣的话题。

第三,不要直接问女生的身高体重和年龄。

第四,不要给女生造成压迫感!

第五,以风趣幽默开头,增加女生好感度!

第六,大胆要女生的联系方式,以后网上聊天,加深感情。

帐号已注销

搭讪女孩子真的是山外有山,人外有人,要是你等着女孩子来跟你搭讪,那你等着后悔吧!所以说,只要你学会了以下几种搭讪的技巧,自然就手到擒来。

1:错误的搭讪

假如,你看中个一个女孩子,上去就问:“可以留下联系方式吗?” 绝对你会吃闭门羹,要是她心情不好,弄不好还会被她骂。

2:幽默地搭讪

要是你跟一个女孩子要联系方式,她不理你,放心,虽然以前我是坏人,遇到你后决定痛改前非。她心里就会想“你就是一个坏人,这个时候她还不会给你联系方式,先混个脸熟。

3:电梯搭讪

要是你们同在一个写字楼,你先观察她每天到几楼,然后每天第一个冲进电梯,问大家到多少层,“这是你们第一次交谈。”第二天,用同样的方法,进入电梯,帮她按下去的楼层。

4:直截了当

这招适合书店,或者咖啡厅,直接走过去,眼睛直视看着她说“你好,“我叫……某某行业,很希望认识你,别误会,只是希望能做个普通朋友。大多数的女孩子都不会拒绝。

地球村aa
没有什么技巧,你只要死皮脸去跟任何一个女孩子搭讪,不管认识不认识,也不管长的怎样,你至要多接触女孩子,不断总结经验,很快就是搭讪女的高手了。