对家庭不负责任的男人什么表现

百度网友b9fb004
谢谢邀请,关于这个问题,我的感觉就是一个丈夫对家庭不负责任,应该有这么几点。
第一,就是游手好闲不务正业,根本就没有一个男人的担当。
第二,酗酒如命,见到了酒一定是迈不了腿了,而且还每一次喝酒不醉不休。
第三,每一次喝酒回家一定要发酒疯,甚至于还会有暴力倾向。家里人不能说他,如果说了的话一定会把这个家弄的鸡犬不宁。
第四,肯定不会分担家庭事物,有事没事翘起二郎腿,要不然就是玩手机或者看电视,这样的人,如果说你家里的油瓶倒了都不会去扶起来。
第五,认为家里的家务事,都是老婆应该做的,大男子主义非常严重。
第六,对孩子的教育,生活中的任何事情,不管不问,理由就是没看见我有事情啊!
第七,还要家里好吃好喝的伺候着,有点不如意肯定会是大发雷霆武力相向。
遇见了这样的人怎么办?我只能说对不起――凉拌,不要想以后一定会变好的,告诉你不可能的事。俗话说得好,泰山可移,本性难改。早一点离开,彻底的离开,就当作是被狗咬了一回,下一次好好的规划自己的人生。重新选择一个个性优良的人,对生活充满希望的人和有规划的人,懂得感恩的人,哪怕他暂时经济条件还不行,相信一定会有前途和回报的。这种人应该说是一个潜力股。一定会有发光的时候。记住人品很重要。
葵葵学长

你好,对家庭不负责任的男人是什么表现这个男人的话可能就是一整天在这里吃酒,在那里喝酒的一样,什么事情都不做的那样。
匿名用户
最简单直观的就是不干家务不带小孩咯,不关心妻子,不侍双亲,严重点的就还有家暴一类的倾向咯,通常家暴过的,可以离了,别留恋
百度网友c1fd6c8
对家庭不负责任的男人,整天不着家,在外面只知道喝酒,赌博,嫖娼,对于子女更加是不管不顾。
丰尔琴5p
对家庭不负责任的男人什么表现,这种男人整天不着家,对家里的大小事不关心,不疼老婆不疼儿女,整天游手好闲的,我觉就是这几种表现。