为什么手机QQ的头像不显示?

skateshi
1.网速不好。如果所有人头像都不显示,很可能是因为网络原因。这时候,你可以清除一下缓存,或换个上网环境,如果还是不显示那就和网络无关
2.浏览器问题。有些浏览器比较不稳定,你可以切换下浏览器试试
3.空间的原因。腾讯空间页有时候会出现bug,稍微等下试试,如果还没有显示可以咨询客服
4.flash过期。flash一般会提示你进行升级,如果真的是flash过期,就不仅仅是头像不出现了,各种小游戏页面也将打不开