怎么解决? 200

草木一秋一相守
第一步:进入微信,找到“我”
第二步:点击“支付”,找到右上角,并点击进入。
第三步:选择“注销微信支付”,然后进行注销!
这样就可以绑定其他身份证姓名的银行卡,且不会影响您微信帐号的使用了。
没有使用微信进行违法犯罪活动,是不会被公安部门找上门的!发生这种情况应该是你违规红包功能导致该功能被暂停,所以不会因此而违反法律的。
而银行卡快捷支付额度为日额度,第二天即可清零。

扩展资料:
个人身份证名下所有账户资金累计满10W零钱支付就会有限制,微信支付上限分为零钱上限和银行卡快捷支付上限。
零钱没有日限额,只有年限额,最高为20W,这个是无法解除的,达到了零钱的额度上限,则只能等到下一个自然年度,才会清零 。
绑定银行卡的日常支付是有限的。需要增加金额的话,需要向银行提出申请。
追答
严防电信诈骗哦。