前任主动和我分手,说不爱我了。结果半夜三更喝多了,给我打电话。第二天给我发了红包表示歉意?

把他骂了顿,别来找我。他说好的,结果第二天又喝醉了,又给我半夜打电话,说明什么?... 把他骂了顿,别来找我。他说好的,结果第二天又喝醉了,又给我半夜打电话,说明什么? 展开
槐米魁拔
前任主动提分手,喝醉后又主动联系你,说明对方是个渣男。如果对你有感情就不会提分手,既然分手说明对你还不是很满意,提完分手还纠缠不休伤害你,只能说明还没找到下家,这样的男生会见异思迁的,就算以后真的和他在一起也会有隐患,毕竟你不是他最喜欢的那个人。建议远离他吧,以后还有更在意你的,优秀的男生还是有很多的。
美术老师

说明喝醉想起来你了,只要他不开口,未必是要和好。也许就是在某一个时刻记起来你了。给你发红包,也是觉得打扰到你了。
情感迷茫者的解读人

说明他还是真的舍不得你。所以能过,那就好好珍惜吧
农家女菲菲
情感倾听者

农家女菲菲

说明他心里还有你,所以喝醉酒了,他第一时间想到的是你。
昆吾格菲27
说明他是爱你的!他忘不了你!酒后吐真言,他是真的想你了,希望你努力学习和工作,珍惜眼前人,祝你幸福好运!