我是单身和一个己婚有家庭的男人在一起四年了他对我很好我该怎么办,分手后找不到有他对我好的人了,是?

解惑天使

用自己的青春去交换别人用青春所获得的东西肯定是需要付出代价的。

所有的男生基本上在20多岁的时候都是比较落魄的,30岁左右,事业上升期。所以。你不要觉得现在20多岁的男的,他不吸引不了你,因为现在有家室的人吸引到你的这些东西,他以后也会有的关键是你愿不愿意去等待?而且他们的魅力也是有另外一个女人付出了青春,所培养来的。

另外,你觉得是害怕再也找不到对你好的人,还是再也害怕找不到条件,这么好,还对你好的人。其实如果你是单身,对方有家庭,你肯定是有魅力的,要不然是吸引不到这些老油条的,所以一切都是要看自己的选择,别到最后了,后悔了。

情感小强强
情感倾听者

情感小强强

这种事情,如果你冷静分析一下,你和他如果只是基于感情的维系,那么你有没有得到他或者在某方面满足了你。从法律上来说是不合情理的,但是凡是有道必有其必要。你应该从自己的角度思考,人生漫漫,要学会割舍,以大局为重,你也要客观的思考你的人生,不要辜负自己的人生。
宜吉36
这样下去不是长久之计,他再对你好他是有家庭的男人,总有一天这个男人的家属会发现的,与其这样偷偷摸摸提心吊胆的过日子,还不如赶快和那个男的一刀两断,去寻找自己的幸福。
牧蕙兰pZ
好好想想吧!你做的这件事是不道德的。是会遭人唾弃的。这样做破坏了别人的家庭。对自己一点好处都没有。劝你还是断了联系吧。不要影响别人的生活。。
求书文pE
人家已经有家庭了,不管对自己多好在外人看来都是小三的行为,破坏人家已有的家庭就不好。