考驾照交了报名费后,中途还要交什么费用吗?

叮乐学长

考驾照交了报名费之后,如果说你们驾校是包含考试费用的话,可能科目二和科目三还有一个模拟费用。这个需要交给考试场地。如果说不包含考试费用,还需要自己交考试费用。
云长天雨

你把来说在驾校报名考驾驶证的时候,他的学费就包含了各个科目的学习费用和第一次月考了费用,那除非你在第一次月考没有考过,然后交补考费。可能能需要你个人去交
m303245283

不需要了,驾照缴费应该是一次性的,中途除了补考费,或者模拟费(这个是自愿的),就没有任何费用了。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

正常在说你在驾校报名都是只收一次费用的,里面会包括你的考试费,培训费,报名费等等,如果还有其它的费用,驾校也会和你说清楚的,比如有些是不包括补考费,缺考费那些。
帐号已注销

一般情况下,你在考驾照时交了报名费以后,中途是需要交一定费用的,通常都是考试费用,分为科目一,科目二,科目三,科目四等等。