男朋友说不爱你了真的是不爱了吗?

帐号已注销
情感倾听者

对这份感情很失望,没有任何的留恋,极力想摆脱,会决绝地甩出“我不爱你”,让对方死心,免受继续纠缠的烦恼。其实很爱,但是遇到了很大的阻力,比如一方的家庭反对力量大,两方条件差距大等,为了爱的人有更好的选择,而放弃努力,但为了不让对方因分手的痛苦,怨恨亲人,伤害对方的亲情,而狠心地说“我不爱你”,令对方没理由再坚持这种苦恋。不爱你了,只是代表他单方面的意愿,如果你想继续,就要去努力挽回,知道他要和你分手的原因。

如果这个原因,你可以去改变,那你就要尝试着去做一些调整。如果这个原因,你根本无法认同,也不可能去勉强自己接受,那么就好聚好散吧。当然,他也有可能什么都不说,甚至拒绝再见你,把你的联系方式拉黑,面对这样狠心的男人,我劝你还是放弃吧。他不爱你了会告诉你,这点还是可以,比那些不爱你也不分手还天天勾搭别人的男生好太多了,我觉得他能认真告诉你,你也应该认真听进去,记住他曾经的爱,记住那些曾经的美好,就可以,好聚好散,一别两宽。

很多人也许会觉得应该大吵大闹,试图挽回,我觉得大可不必,爱情本就是你情我愿的事,是两个人的事,一个人不愿走了,你如果强求,只会两败俱伤,如果他真的有爱,以后他会回过头找你,会比之前更爱你更珍惜你,如果他真的不爱了,你就算是哭死,他也不会改变自己的想法,最多换来点内疚,还觉得你不可理喻,也会越发觉得自己的决定是对的。所以说,大可不必如此,好好说再见就好。爱的时候好好爱,既然要分开,那就华丽转身,时间是最好的良药,尽管挺疼,但终会好起来的,当某一天你想起来,你会发现,我的确应该感谢当时的你,要不是因为你,我也成为不了现在的自己。

浮清韵

应该不是这样的呀,你要看这个男生在什么样的状态下说出来的,如果你们两个人在吵架的时候,你的男朋友说不爱你了,那就是说的气话,如果在比较平静的时候所说的出来的也有可能是真正的不爱你了。
猫猫带你看大千世界

如果一个男朋友对你说不爱你了那么绝大部分情况下都是他真的对你没有了爱,如果说他还很爱你的话他是不舍得这样说,然后会怕你伤心的
毅毅谈教育
我感觉这个得分人,分情况。比较坦诚的男生。在没有特殊情况下如果说不爱你了就可能是真的不爱你了,但是很爱你的男生在吵架或者某些不得不离开的情况下说的,有可能这只是一个借口,并不是真的不爱你了。
可爱的小胖子胖
情感倾听者

当年的男朋友说不爱你了,可能他真的不爱你了吧,或者是他只是一时在气头上,所以说的话,是非常冲动的,如果对方真的不爱你了,他肯定不会再理会你了,你以后跟他也不会有任何的关系,这都是他不爱你的表现吧。