如何判断他是真的爱你还是只想和你玩玩呢?

帐号已注销

如何判断他是真的爱你还是只想和你玩玩呢?

一、总是说一些甜言蜜语,但是没有实质性的行动,这样能够看出是玩玩的态度。

如果一个男人说的话特别好听,什么柔情蜜语,什么海誓山盟,他都会说的头头是道,让女人感觉特别幸福。但是在实际的相处过程中,女生除了听过这些话之外,感受不到一点男人的爱,自己生病了,男人说工作忙,不去陪伴自己的家人,需要照顾,男人会计较女人不好好工作。而且男人对待女人的家人一点都不好,就像是陌生人一样,也不希望女人照顾家庭。那这样的男人真的只是和女人玩一玩,并不是真的爱她,也不爱女人的原生家庭。

二、看对方的态度是否真诚。

如果一个人总是和你说一些大话,对你做出很多许诺,告诉你,以后会让你过好日子,会让你吃香喝的喝辣的,不让你有任何的忧愁,跟着他会有好日子过,但是实际上就算买一瓶水,都是你自己花钱,他没有为你花过一分钱。就算一起吃饭了,或者是你出钱,或者是aa制,这种爱是不真诚的,是说空话的,并不是真爱。

三、看对方是否带你见他的家人。

如果一个人爱另一个人,他会牢牢的把握对方,希望能够赶快收获对方的心。比如作为男生,会急切的希望女生能够跟随自己回到家中见父母,让父母参考一下,同时也是告诉女生自己的诚意,自己是希望能够和她结婚的,需要度过一生的。这也是提醒女生,一定要好好的珍惜两个人的爱,不要受外界所干扰,不要拿感情开玩笑。我们判断另一个人是否是真爱的时候,一定要擦亮眼睛,不要被他的花言巧语所迷惑。

cj情感咨询陈老师
情感倾听者

想要判断一个男人,他是真的爱你,还是只想和你玩玩,那么是可以通过测试来的主角论的,你就说你病了,如果男人非常着急,非常快乐,来到你的身边,嘘寒问暖,很着急的样子,那我觉得肯定是真爱你的
零通鞋

那这就应该要看他的细节细节是藏不住的,而且如果他真的爱你的话,他的爱也是躺不住的,他会忍不住地对你好呀,就是细节真的细节是很重要的一件事,如果他真的只是想跟你玩玩,他注意不到的。
lmxx1023

看他是都会买乎你,时候不止说说,而直接的付出实际行动,会在乎你的感受,玩玩你的一般只会跟你说说,对你嘘寒问暖,说着那些甜言蜜语,但是从来不是实际行动证明
泛音生活情感指路人

两个人在一起,对方的表现应该就能够说明一切了。真的爱你会在方方面面都尊重你的意见,同时不会计较什么,会给予你更多的关心。