技术支持工程师的主要工作是什么?发展前景如何?

小张文案素材

主要工作:软件、专业硬件、云服务等等。发展前景:不错,一般都是往研发方向走。

和很多其他职位一样,职业发展同时取决于雇主对你的价值认可以及你自己的发展规划,而你要做的是让两者尽可能对齐。

简介

事实上,技术支持是最有潜力、发展路线最灵活,却在传统上最受忽视的职位之一。技术支持是产品、研发、用户之间的桥梁,无论是往技术、销售、市场还是产品方面发展都会有很多优势。

Marc Benioff从USC毕业后本来想继续开发工作,但他的教授劝他积累一些面向客户的工作经验,所以他找了一份Oracle的技术支持工作。在工作的第一年,他得到了年度最佳新人奖,三年以后他成为了Oracle有史以来最年轻的VP。