有什么直接听到英语,就能翻译成汉语的APP软件?

帐号已注销

有道词典软件。

有道词典是由网易有道出品的全球首款基于搜索引擎技术的全能免费语言翻译软件。有道词典通过独创的网络释义功能,轻松囊括互联网上的流行词汇与海量例句。

并完整收录《柯林斯高级英汉双解词典》、《21世纪大英汉词典》等多部权威词典数据,词库大而全,查词快且准。结合丰富的原声视频音频例句,总共覆盖3700万词条和2300万海量例句。

荣誉:

有道词典在PChome举办的“2011年度PChome杰出产品评奖”中,荣获“最具人气奖”。

有道词典在2012年的“IRESEARCH dy zb”中获得“2011年度互联网成长力产品服务奖”。

有道词典在2012年获得天极网颁发的“2012年度编辑推荐软件产品奖”。

有道词典在速途网举办的“2011中国互联网风云榜”中获得“年度十佳移动互联网应用”。

有道词典在多特软件站举办的“2011大型年度软件评选”中,荣获“最受欢迎奖”。

有道词典在360安全中心举办的“2011年度360软件管家网民最喜爱的软件评选”中获得“装机必备奖”。

有道词典在《网友世界》举办的“2011年度评选”中,获得“办公软件类用户选择奖”。

有道词典在天极网举办的“2011年度软件评选”中,荣获“网络人气奖”。