为什么男生和女生搞暧昧却总说只是朋友?

碎冰Rt

男生怎么好意思承认自己不专情,是个花心大萝卜呢?所以总说“那只是普通朋友”,用来作为挡箭牌,来消除自己内心的负罪感。
草木皆是兵

男生和女生搞昧爱,总是有一道过不去的坎,都是说啊,都是朋友关系了,没事的,其实愉悦了,就是恋爱关系了
乜化h6

暧昧这件事上,如果单身那也无可厚非,

但如果谈恋爱时,还在跟别人玩暧昧,只能说明不够爱,所以留个备胎以防万一。
在光福镇滑水的阿拉丁

因为这是搞暧昧最常说的话啊,她如果不说你们只是朋友,那不就不是搞暧昧了嘛
深巷里的酒
情感倾听者

当然啦,搞暧昧又不是说,确立男女关系,对外来说的话,肯定是说朋友啊!