有没有超级无敌特别虐的快穿耽美文?

帐号已注销

九流书生的《每天都在修罗场花式洗白》和《渣受洗白攻略》,十三眼黑猫的《炮灰攻养成系统》。

生活就是不断掉进自己挖的坑-那什么,估摸着进展到文案还需要一段时间,表急哈,短篇,HE,略小白。表示不弃坑。就是不一定什么时候更新就是了。哈哈哈,求不拍脸,嘤嘤嘤,轻pia)。

一朝穿越到了书中,这也就算了,关键是耽美的,而且自己丫的居然还是受?林子琦哀怨了,不过既来之则安之。我们的小受君带着自家小侍童下了山,可是还没体会到大千世界的美好,就已经被攻君吃得一干二净。于是某只很丢脸的,逃了。

不过没关系,他们很快会再次相遇的,嘿嘿嘿。(某可:简介无能,勿吐槽。这篇文章我在文章题目都还没想好的情况下就屁颠屁颠的开了,ORZ。