去九寨沟是跟团好还是自助游好?

小知爱娱乐啊

自助游会更好一点。

2017年8月8日,四川阿坝九寨沟县发生了7.0级地震,这片闻名遐迩的“水景之王”,被赞为一生必去、不可错过的美丽景区被迫关闭。

终于,历经劫难、伤痕遍布的九寨沟蜕变重生翩然归来。从景区的公告和网络上曝光的最新图片来看,它依然美得如同梦境。澄澈的海子映照翠山青枝,壮观的瀑布飞珠溅玉如银河天降,清透的阳光洒在碧蓝的水上,变幻出无穷无尽的绮丽色彩。

九寨沟重现秀色再焕光彩,展现了大自然的瑰丽和雄奇。光看着那一幅幅惊艳的画面,都能感受到蓬勃的生机,治愈的暖流注入身体,抵达心灵。

让人喜出望外的是,虽然地震和泥石流让一部分景观损坏严重,有些至今仍无法修复开放,但是自然的巨变,却也带来了新的景观。原本隐藏在深山密林,不为人识的双龙海瀑布,地震之后反而水流量增大,形成了“蛟龙潜海”的神奇景象,成为新的热门景点。