末日类型的耽美文有哪些?

小旭聊职场

末日类型的耽美文有:

1、《星际帝国之鹰》

故事情节流畅,剧情也不错,整体还算行。受苏破天际,有些杰克苏,不属于ABO和向导哨兵类,机甲类的,无生子。原本生活在全球进化时代的超sss精神级别的机甲天才夏思远一朝重生到未来星际,凭借着他星际第一的精神力,可以和任何活物沟通思想,即便是植物也能够友好的沟通。

2、《不想归来的王者》

主攻类的文,很有趣。七年前,联邦第一机甲师叶凌被上层陷害,连同他的机甲“晨曦”一同葬身星海。于是,E区阴影得多了一个颓废、无耻、除了不要脸什么都要的浑蛋唐睿。直到有一天,他从市集捡回一只迷途的小羊羔……堂堂联邦战神你战场无敌生活残障是闹哪样啊!

众:于是说,这文的主线是【王者归来】?作者:错,这其实是个不想归来的【前】王者很无耻地把第二任王者也拐跑了的故事。众:滚!

3、《丧病大学》

末日类的,应该很多人都已经看过了吧,很经典的一篇末日文,很有感染力,整篇小说都充满了正能量。宋斐的大学生活没什么稀奇,上必修课,逃选修课,考四六级。如果非要说有什么闹心的,就是剪不断理还乱的学霸前男友—戚言。正所谓,唯EX与小人难养也,近则不逊远则怨。

本以为大学生活就会这样平淡无奇地过去,直到那一天,某个被感染的同学冲进考场……丧尸病毒飞一样的蔓延,通讯全部中断,校园成了地狱。没有人知道外面的世界变成了什么样,也没有人知道该“困守待援”,还是“突出重围”。

4、《暗夜君王》

无赦系列帝篇,属于末日类。因为年代有些久远了,所以内容有些年代感,但是内容和剧情还是不错的。老实讲相对于另外三篇,帝的这一篇不如另三个人的,但是整体来讲还是不错的。可以先看一下《修罗君子》、《深渊之镰》。