德云社的相声演员们都有多高?

小旭聊职场

德云社的演员们以郭德纲为首,似乎身高都不太高,比如岳云鹏,郭麒麟,陶阳等,似乎都不到170cm,所以大家总是认为说相声的个子很矮,其实事实并非如此,德云社就有几位大高个身高超过了190cm,这其中也不乏颜值高的鲜肉帅男。

1、王九龙。因为亲戚关系,与少班主郭麒麟同年生人的王九龙因为月份小而叫郭麒麟做表哥,两人从小都喜欢相声,不过两人最大的不同就在于身高了。据说王九龙的身高达到191厘米,比郭麒麟整整高了20多厘米。前一阵王九龙还专门发出二人的合影来调侃表哥郭麒麟。

2、高筱贝。提起高筱贝的名字大家可能不太熟悉,今年21岁的他师从栾云平,同样拥有191cm的他外号长颈鹿。另外颜值颇高的他还被称为高个版的张云雷,甚至有人觉得他要比张云雷帅。

3、谢金。据说大辈谢金的身高达到193cm,是德云社真正的第一身高。在王九龙和高筱贝来德云社之前,谢金可以说是绝对的鹤立鸡群。现在随着王,高二人的加盟,谢金也终于不再是德云社唯一超过一米九的人了。如今谢金自己在高处也不会感到比较寂寞了。